Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!


Lesezeichen

add to digg add to Netscape Bookmark technorati Bookmark MISTER WONG add to Google Bookmark add to bloglines add to FURL Bookmark newsvine Bookmark del.icio.us Bookmark @ SIMPIFY Bookmark reddit Bookmark StumbleUpon Bookmark Slashdot Bookmark blinklist add to ma.gnolia add to netvouz

oneview - das merk ich mir!









News


Suche:


Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8


22.05.2009   Grandfather Mountain wird neuer Nationalpark in North Carolina
22.05.2009   Die neue Philosophie: Biodynamische Weine
21.05.2009   Die „jungen wilden“ begeisterten Pam und Co
21.05.2009   Geburtstagspackages im Salzburgerhof
20.05.2009   Oliver Barda: Neuer Küchenchef im Park Hotel Vitznau
20.05.2009   Das Tantris wieder unter den 50 besten Restaurants der Welt
19.05.2009   Im Zoo schlafen und von Löwen geweckt werden
19.05.2009   Zwei-Sterne-Koch Boris Benecke leitet die Restaurants im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
19.05.2009   30 Jahre feinste Gourmeterlebnisse
18.05.2009   Kuscheln pur in der „neuen“ Gams


Grandfather Mountain wird neuer Nationalpark in North Carolina

Mit dem Kauf von Grandfather Mountain im Nordwesten von North Carolina hat der US-Bundesstaat eines seiner Wahrzeichen nun offiziell zum Nationalpark erklärt. Grandfather Mountain ist schon seit Jahrzehnten ein Naturschutzgebiet, das 16 endemische Arten und 73 seltene Spezies beheimatet. Der Park ist nicht nur aufgrund seiner weitläufigen Berglandschaft bei Besuchern beliebt, sondern auch wegen seiner Hängebrücken, der Natur sowie dem Wildleben.

weiterlesen..                                   nach oben


Die neue Philosophie: Biodynamische Weine

In Italien spielt er eine große Rolle: der Wein. Der Region Südtirol kommt dabei eine besondere Bedeutung zu. In dieser Bilderbuchlandschaft mit seinem mediterranen Klima gedeiht eine Vielfalt weißer und roter Trauben. Ein großes Thema ist dabei auch der biodynamische Wein, der nach strengsten Richtlinien des biologischen Landbaus angebaut wird. Statt mit Erntemaschinen wird der Boden schonend, zum Teil sogar noch mit dem Pferd, bearbeitet. Der Einsatz chemischer Stoffe ist tabu.

a_1559_tn_01_090522_TischHotelrestaurant2_DSC3192.jpg
     Foto: © Hotel Castel  

weiterlesen..                                   nach oben


Die „jungen wilden“ begeisterten Pam und Co

Die heißeste Ecke am Lifeball 2009 war nicht der VIP de luxe-Saal, sondern die „Werkstatt“ der „jungen wilden“, wo Pam, Fran und Ivana mit einem Gläschen Champus auf den gelungene Abend anstießen.

a_1555_tn_01_090521_Junge_Wilde_Life_Ball_2009.jpg
     Foto: © Jungen Wilden  

weiterlesen..                                   nach oben


Geburtstagspackages im Salzburgerhof

Mit fantasievollen „Jubiläums-Packages“ feiert der Salzburgerhof den 10. Geburtstag seines romantischen „Wellness-Schlössls“, das seither zu den innovativsten und besten Relax- und Spa-Adressen im gesamten Alpenraum zählt.

a_1556_tn_01_090521_Salzburgerhof.jpg
     Foto: © Paul Dahan  

weiterlesen..                                   nach oben


Oliver Barda: Neuer Küchenchef im Park Hotel Vitznau

Eine klassische Gourmetküche modern interpretiert hält im Mai Einzug

a_1553_tn_01_090520_Oliver_Barda.jpg
     Foto: © Oliver Barda  

weiterlesen..                                   nach oben


Das Tantris wieder unter den 50 besten Restaurants der Welt

„Restaurant Magazine“ setzt Münchens Top-Adresse auf Platz 44

weiterlesen..                                   nach oben


Im Zoo schlafen und von Löwen geweckt werden

Im Taronga Zoo übernachten Sydney-Besucher in komfortablen Zelten direkt neben Tiergehegen

a_1545_01_tn_01_090519_Roar_Snore_in_Sydney.jpg
     Foto: © Taronga Zoo  

weiterlesen..                                   nach oben


Zwei-Sterne-Koch Boris Benecke leitet die Restaurants im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Neuer Küchenchef will auf Augenhöhe mit den Top-Adressen

a_1547_tn_05_a_1543_tn_090518_Bild_003_Benecke.jpg
     Foto: © Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe  

weiterlesen..                                   nach oben


30 Jahre feinste Gourmeterlebnisse

Stolzes Jubiläum für eine der herausragenden Gourmetadressen des Landes: Lisl und Klaus Wagner-Bachers Wachauer Genießerhotel Landhaus Bacher feiert sein 30jähriges Bestehen.

a_1552_tn_01_090519_30_Jahre_Gourmeterlebnisse.jpg
     Foto: © Herbert Lehmann  

weiterlesen..                                   nach oben


Kuscheln pur in der „neuen“ Gams

Vier Jahre nach dem Start ihres Kuschelkonzeptes steigern Ellen Nenning und Andreas Mennel das Genusspotential in der „Gams“ im Bregenzer Wald nochmals erheblich.

a_1544_tn_01_090518Gams.jpg
     Foto: © Petr Blaha  

weiterlesen..                                   nach oben


 


zurück zur Startseite                                     Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8