Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!
Lesezeichen


















Restaurant Tipps
Genießer-Restaurant Sattlerhof
Top-Destination für Gourmets – und weitgereiste Genießer wissen: Wo guter Wein gekeltert wird, da sind sehr häufig auch ambitionierte Gastronomen und Wirtsleute am Werk. Der Sattlerhof ist dafür ein besonders schönes Beispiel.
Foto: © Gerd Kressl
Meinls Restaurant
Unvorstellbar ist die Restaurantszene Österreichs ohne "Meinl’s Restaurant", das sich innerhalb kürzester Zeit in die Top Five der österreichischen Spitzengastronomie einreihen konnte.
Foto: © Julius Meinl am Graben GmbH
Restaurant Hanner
Hochwertige Zutaten von optimaler Frische, sorgfältige Zubereitung und ein ambitioniertes Team: Hanner kocht nach den unauflöslichen Regeln der guten Küche, die ausgerichtet sind auf die Nachhaltigkeit des Wohlgeschmacks, nicht auf den flüchtigen Akzent. Hanner kocht in einem kreativen Umfeld nach der persönlichen Intuition.
Foto: © Hanner/Thomas Schnabel
Restaurant Jörg Müller
Hier spielt der Hausherr Jörg Müller seine von Auszeichnungen gekrönte Kreativität voll aus. Sie erwartet eine sehr eigenständige, lebendige Küche, die von bester badischer Kochtradition ebenso lebt, wie von regionalen Einflüssen seiner neuen Heimat und der internationalen Erfahrung auf dem Spitzenparkett der Gastronomie
Foto: © Jörg Müller
weiterlesen..
Le Ciel InterContinental Berchtesgaden
Der Feinschmeckerhimmel unter Leitung von Executive Chef de Cuisine Ulrich Heimann wurde im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet.
Foto: © Berchtesgaden.intercontinental
Griggler Stuba
Vielfach ausgezeichnet Das Á-la-Carte-Restaurant "GRIGGLER STUBA" im BURG VITAL HOTEL, mit Küchenchef Thorsten Probost wurde heuer mit 3 Hauben (18 von 20 Punkten) von Gault Millau, mit 97 von 100 Punkten vom Restaurant-Guide A LA CARTE und mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Foto: © Burg Vital Hotel
Villa Beach Restaurant
Das Restaurant bietet einen schönen Ausblick auf den Arabischen Golf und den spektakulären Resort Einrichtungen des Jumeirah Beach Hotels, in einer ruhigen und charmanten Atmosphäre
Foto: © Jumeirah
Restaurant Muntanella
Das Restaurant Muntanella verströmt schlichte Eleganz und dennoch eine warme und behagliche Atmosphäre. Dabei widerspiegelt der moderne alpine Stil das Lifestyle-Konzept des Hotels und gliedert sich in dessen neu ausgerichtetes Unternehmensbild harmonisch ein.
Foto: © Arosa Kulm Hotel
Restaurant Imperial Schloss Fuschl
Im vielfach ausgezeichneten Gourmetrestaurant Imperial wird innovative Haubenküche zelebriert.
Foto: © www.schlossfuschlresort.at
Carame
Das außergewöhnliche Restaurant ist schon beim Betreten anders als viele andere.
Foto: © www.carame.at
Restaurant´s Atlantis The Palm, Dubai
Erlebnisgastronomie auf höchstem Niveau. Vier auf einen Streich: Wer in Atlantis, The Palm über The Avenue schlendert, wird auf weltbekannte Namen treffen: Nobu, Rostang, Locatelli, Santi Santamaria.
Foto: © www.atlantisthepalm.com
Restaurant Alexander, Tirol
Die Fichtenholz-Stube des Hotels Lamark wurde in den letzten Jahren zum Feinschmeckertreff ersten Ranges. Ansässige, aber auch viele weitgereiste Gourmets lassen sich hier im Restaurant „Alexander“ vom kreativen Mix des jungen Spitzenkochs Alexander Fankhauser verzaubern.
Foto: © www.lamark.at
Geniesserrestaurant Döllerer
„Genuss hoch zwei“ ist im kulinarischen Bereich angesagt, denn Andreas Döllerer darf sich mit insgesamt 5 Gault Millau-Hauben schmücken. Mit drei der begehrten Kopfbedeckungen sowie einem Michelin-Stern wurde das Genießerrestaurant ausgezeichnet, das nicht nur beim Interieur den Charme der Bodenständigkeit mit künstlicherem Esprit verbindet.
Foto: © ART
Venezianisches Restaurant Heinz Winkler
Hier schlägt das Herz des Hauses. Ein heiteres und gediegenes Ambiente stimmt den Gast auf kulinarische Kunst ein, die sich mit der Weltspitze messen kann. Das Restaurant-Interieur zeigt
Foto: © residenz-heinz-winkler
Gourmetrestaurant Alpenstube
Das Gourmetrestaurant trägt den Namen „Alpenstube“ und wurde bereits nach einem halben Jahr nach seiner Eröffnung mit einem Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.
Foto: © www.der-alpenhof.de
Geniesserrestaurant Landhaus Bacher
Lisl Wagner-Bacher war nicht nur Österreichs erster Gault Millau-„Koch des Jahres“ (1983), sondern sie setzt mit ihren himmlischen Kreationen nach wie vor viel beachtete Akzente.
Foto: © ART / Lehmann
Gourmet Restaurant Götzlstube
Direkt am Faaker See, mit Logenblick auf Mittagskogel und Karawanken, verbindet der Karnerhof wohltuend familiäre Atmosphäre mit sportiver Infrastruktur, modernem Spa und raffinierter Gourmetküche.
Foto: © ART / Petr Blaha
Zafferano - Oriental Penthouse Restaurant
Ein Erlebnis wie aus einem Märchen aus Tausendundeiner Nacht: Die gesamte Einrichtung stammt aus Marokko und anderen Ländern des Orients.
Foto: © www.panoramaresort.ch
Gourmetrestaurant Schlossstern
Die Ausstattung des Restaurants verbindet Tradition und Moderne mit viel Gefühl und Ästhetik.
Foto: © www.schlossveldencapella.com
Restaurant 1927 im Hotel Goldener Anker
Hier kann man gelebte Gastronomie einer alten Hotelfamilie im stilvollen Ambiente einer Perle des Art-Déco erleben
Foto: © Hotel Goldener Anker
Restaurant Rote Bar
Vom Wintergarten des Gourmetrestaurants „Rote Bar“ blickt man direkt auf die Wiener Staatsoper und lässt sich von dezenten Klavierklängen verzaubern. Dass elegante und stilvolle Luxus-Restaurant gilt als Treffpunkt vieler Opernliebhaber, bietet es doch die ideale kulinarische Ergänzung zu einem kulturellen Abend.
Foto: © www.sacher.com
Restaurant Pfefferschiff
Wer höchsten Gourmetgenuss mit ehrlicher Gastlichkeit verbinden möchte, ist am nördlichen Stadtrand von Salzburg genau richtig: Das Genießerrestaurant Pfefferschiff in einem ehemaligen Barock-Pfarrhaus liegt idyllisch im Grünen und verfügt über drei elegant-behagliche Stuben sowie einen einladenden Gastgarten.
Foto: © Petr Blaha
Restaurant Fischers Fritz
Im Gourmet-Restaurant Fischers Fritz des 5-Sterne-Superior-Hotel The Regent Berlin kredenzt Chef de Cuisine Christian Lohse Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten auf höchstem Niveau
Foto: © www.fischersfritzberlin.com
Restaurant Le Pressoir d Argent
Berühmt für hervorragende Weine und exzellente Delikatessen.
Foto: © www.rezidor.com
Gasthof Winterstellgut
Lassen Sie sich verführen: Genießen Sie die Bergwelt des Dachsteins von ihrer schönsten Seite, wobei Sie ganz nach Lust und Laune Kulturgenuss mit herrlichen Wander-, Rad- und kulinarischen Erlebnissen verbinden können.
Foto: © winterstellgut
Restaurant Rosenbauch
Die Zwillingsbrüder Franz und Karl Rosenbauch führen in dritter Generation den Familienbetrieb und schufen einen erstaunlichen Ort für perfekte kulinarische Genüsse, der seit drei Jahren mit zwei Gault Millaut Hauben prämiert wird.
Foto: © www.rosenbauchs.at
Junsui
Asiatische Kulinarik in Reinform Jumeirah eröffnete das Restaurant Junsui im Burj Al Arab
Foto: © Jumeirah
Ristorante Seven
Das SEVEN ist eine Oase für die Sinne, ein Ort des Genusses, der Begegnung und der Freude.
Foto: © www.seven-ascona.ch
Mairot - Werkstätte der Lebensfreude
Zeilhofen - Genuss, Lebensfreude und festlich Tafeln: 10 Jahre gibt es das Restaurant Mairot als Werkstätte der Lebensfreude bereits. Jetzt wird dieses Jubiläum gefeiert.
weiterlesen..