Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!


Lesezeichen

add to digg add to Netscape Bookmark technorati Bookmark MISTER WONG add to Google Bookmark add to bloglines add to FURL Bookmark newsvine Bookmark del.icio.us Bookmark @ SIMPIFY Bookmark reddit Bookmark StumbleUpon Bookmark Slashdot Bookmark blinklist add to ma.gnolia add to netvouz

oneview - das merk ich mir!






Your Ad Here


aboutpixel.de / Thymian © Holger Hecklau  

Informationen zu Thymian



Nährwerte (je 100g):


0 kj
104 kcal
0 Eiweiß
3.8 Fett
0 Kohlenhydrate


Thymian, auch Römischer Quendel genannt.

EINKAUF: Frischen Thymian gibt es von Juni bis Mitte September. Frischer Thymian muss kräftig duften (ein Blättchen zerreiben). Ansonsten wird er getrocknet und gerebelt in Gläsern und Folientüten ganzjährig angeboten.

LAGERN: Zum Aufbewahren die Zweige in ein Schraubdeckelglas füllen und in den Kühlschrank stellen. Er ist somit einige Tage haltbar.

KÜCHE: Thymian eignet sich für Suppen, Saucen, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Eintöpfe, Omeletten oder Kekse. Sein starkes Aroma bleibt auch bei längerem Kochen erhalten. Er schmeckt aber ebenso gut frisch in Salaten.



Bitte Medizinische Hinweise unserer AGB beachten.