Home
Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!
Lesezeichen


















©
Informationen zu Radieschen
Nährwerte (je 100g):
59 | kj |
14 | kcal |
1.1 g | Eiweiß |
0.1 g | Fett |
2.1 g | Kohlenhydrate |
Das Radieschen ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Kreuzblütengewächse.
EINKAUF: Frisches Laub und feste Köpfe zeigen von guter Qualität. Im Winter und Frühjahr kleine Köpfe bevorzugen, sie haben mehr Aroma.
LAGERN: Wer Radieschen lagern will, sollte Blätter und Wurzel abschneiden, die Köpfe mit Wasser besprengen und in einer luftdichten Dose im Gemüsefach des Kühlschranks aufheben. So bleiben sie am besten einige Tage frisch.
VERWENDEN: Radieschen werden meist roh verzehrt. Ihrer Farbe wegen eignen sie sich sehr gut als Dekoration; seltener serviert man sie als Gemüse oder gedünstet mit einer hellen Sauce.
Bitte Medizinische Hinweise unserer AGB beachten.