Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!


Lesezeichen

add to digg add to Netscape Bookmark technorati Bookmark MISTER WONG add to Google Bookmark add to bloglines add to FURL Bookmark newsvine Bookmark del.icio.us Bookmark @ SIMPIFY Bookmark reddit Bookmark StumbleUpon Bookmark Slashdot Bookmark blinklist add to ma.gnolia add to netvouz

oneview - das merk ich mir!










©  

Informationen zu Radieschen



Nährwerte (je 100g):


59 kj
14 kcal
1.1 g Eiweiß
0.1 g Fett
2.1 g Kohlenhydrate


Das Radieschen ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Kreuzblütengewächse.

EINKAUF: Frisches Laub und feste Köpfe zeigen von guter Qualität. Im Winter und Frühjahr kleine Köpfe bevorzugen, sie haben mehr Aroma.

LAGERN: Wer Radieschen lagern will, sollte Blätter und Wurzel abschneiden, die Köpfe mit Wasser besprengen und in einer luftdichten Dose im Gemüsefach des Kühlschranks aufheben. So bleiben sie am besten einige Tage frisch.

VERWENDEN: Radieschen werden meist roh verzehrt. Ihrer Farbe wegen eignen sie sich sehr gut als Dekoration; seltener serviert man sie als Gemüse oder gedünstet mit einer hellen Sauce.




Bitte Medizinische Hinweise unserer AGB beachten.