Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!


Lesezeichen

add to digg add to Netscape Bookmark technorati Bookmark MISTER WONG add to Google Bookmark add to bloglines add to FURL Bookmark newsvine Bookmark del.icio.us Bookmark @ SIMPIFY Bookmark reddit Bookmark StumbleUpon Bookmark Slashdot Bookmark blinklist add to ma.gnolia add to netvouz

oneview - das merk ich mir!







Lookcook stellt vor


Suche:


Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8


  Hans Haas
  Thomas Kellermann
  Axel Kammerl
  Thierry Marx
  Daniel Bumann
  Alfons Schuhbeck
  Ian Chalermkittichai
  Silvio Nickol
  Andreas Caminada
  Werner Pichlmaier


Hans Haas

Im Naturparadies Wildschönau geboren, heißt sein Motto: Natürlichkeit. Sein Lebensinhalt: Die Familie. Seine kreative Ader lebt Hans Haas auch in seiner Bildhauerwerkstatt, wo er Objekte aus verschiedensten Materialien fertigt. Sportliches Ventil zum Alltag: Mountainbiking und Skifahren - so oft es geht auch in seiner Heimat Tirol.

a_1551_tn_01_090519_Hans_Haas.jpg
     Foto: © Restaurant Tantris  

weiterlesen..                                   nach oben


Thomas Kellermann

Kellermann bietet eine gehobene, zeitgemäße und ehrliche Küche in einem einzigartigen Ambiente aus historischen und modernen Elementen. Der sorgfältige Umgang mit hervorragenden Produkten, das Spiel mit Gewürzen und Aromen führen zu neuen innovativen Kreationen und zeichnen seinen Küchenstil aus. Als klar und aromastark bezeichnet er seine Gerichte, die sich dabei keinem bestimmten Trend unterwerfen.

a_1538_tn_01_090515_Thomas_Kellermann_Kuechenchef_Burg_Wernberg_DSC_0712k.jpg
     Foto: © Hotel Burg Wernberg  

weiterlesen..                                   nach oben


Axel Kammerl

Chef de Cuisine im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“, verwöhnt seine Gäste mit einer überaus kreativen Küche, bei der regionale und saisonale Produkte im Vordergrund stehen.

a_1519_tn_01_090509_10_MG_9097.jpg
     Foto: © Axel Kammerl  

weiterlesen..                                   nach oben


Thierry Marx

Der kochende Hollywoodstar

a_1499_tn_01_090502_Portrait_Thierry_Marx.jpg
     Foto: © Helge Kirchberger / Red Bull Photofiles  

weiterlesen..                                   nach oben


Daniel Bumann

1958 wird der Walliser Daniel Bumann als zweitältestes von vier Kindern in Basel geboren. Er wächst in der elterlichen Gästepension oberhalb von Saas-Fee auf und steht schon von Kindsbeinen an in der Küche.

a_1487_tn_01_090427_Daniel_Bumann_02.jpg
     Foto: © Daniel Bumann  

weiterlesen..                                   nach oben


Alfons Schuhbeck

1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Zu den Stationen nach der Hotelfachschule Bad Reichenhall gehören so renommierte Adressen wie Feinkost Käfer, Alois Dallmayr und das Restaurant Aubergine von Eckart Witzigmann

a_1457_tn_01_090417_AS_Gewuerze_verschr_Arme_gif_Datei.gif
     Foto: © Alfons Schuhbeck  

weiterlesen..                                   nach oben


Ian Chalermkittichai

Curry mal anders

a_1417_tn_01_090104_Portrait_Ian_Chalermkittichai.jpg
     Foto: © © Helge Kirchberger / Red Bull Photofiles  

weiterlesen..                                   nach oben


Silvio Nickol

Sterneregen für den deutschen Koch Silvio Nickol im Schloss Velden

a_1373_tn_01_090321_Silvio_Nickol_II.jpg
     Foto: © Silvio Nickol  

weiterlesen..                                   nach oben


Andreas Caminada

Puderzucker statt Powderspas.

a_1312_tn_01_02_090301_Andreas_Caminada.jpg
     Foto: © Helge Kirchberger / Red Bull Photofiles  

weiterlesen..                                   nach oben


Werner Pichlmaier

Sein Wunsch, Koch zu werden, wurde Ihm praktisch in die Wiege gelegt, da seine Eltern ein Restaurant in Graz besitzen, in dessen Küche er schon von früher Kindheit an viel Zeit verbracht und alles genau beobachtet hatte.

a_1291_tn_01_090217_Werner_Pichlmaier_Kuechenchef_Chef_de_Cuisine_Hotel_Sacher_Wien.jpg
     Foto: © Hotel Sacher Wien  

weiterlesen..                                   nach oben


 


zurück zur Startseite                                     Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8