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Hans Haas | |
Thomas Kellermann | |
Axel Kammerl | |
Thierry Marx | |
Daniel Bumann | |
Alfons Schuhbeck | |
Ian Chalermkittichai | |
Silvio Nickol | |
Andreas Caminada | |
Werner Pichlmaier |
Hans Haas
Im Naturparadies Wildschönau geboren, heißt sein Motto: Natürlichkeit. Sein Lebensinhalt: Die Familie. Seine kreative Ader lebt Hans Haas auch in seiner Bildhauerwerkstatt, wo er Objekte aus verschiedensten Materialien fertigt. Sportliches Ventil zum Alltag: Mountainbiking und Skifahren - so oft es geht auch in seiner Heimat Tirol.
Foto: © Restaurant Tantris
Thomas Kellermann
Kellermann bietet eine gehobene, zeitgemäße und ehrliche Küche in einem einzigartigen Ambiente aus historischen und modernen Elementen. Der sorgfältige Umgang mit hervorragenden Produkten, das Spiel mit Gewürzen und Aromen führen zu neuen innovativen Kreationen und zeichnen seinen Küchenstil aus. Als klar und aromastark bezeichnet er seine Gerichte, die sich dabei keinem bestimmten Trend unterwerfen.
Foto: © Hotel Burg Wernberg
Axel Kammerl
Chef de Cuisine im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“, verwöhnt seine Gäste mit einer überaus kreativen Küche, bei der regionale und saisonale Produkte im Vordergrund stehen.
Foto: © Axel Kammerl
Thierry Marx
Der kochende Hollywoodstar
Foto: © Helge Kirchberger / Red Bull Photofiles
Daniel Bumann
1958 wird der Walliser Daniel Bumann als zweitältestes von vier Kindern in Basel geboren. Er wächst in der elterlichen Gästepension oberhalb von Saas-Fee auf und steht schon von Kindsbeinen an in der Küche.
Foto: © Daniel Bumann
Alfons Schuhbeck
1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Zu den Stationen nach der Hotelfachschule Bad Reichenhall gehören so renommierte Adressen wie Feinkost Käfer, Alois Dallmayr und das Restaurant Aubergine von Eckart Witzigmann
Foto: © Alfons Schuhbeck
Ian Chalermkittichai
Curry mal anders
Foto: © © Helge Kirchberger / Red Bull Photofiles
Silvio Nickol
Sterneregen für den deutschen Koch Silvio Nickol im Schloss Velden
Foto: © Silvio Nickol
Andreas Caminada
Puderzucker statt Powderspas.
Foto: © Helge Kirchberger / Red Bull Photofiles
Werner Pichlmaier
Sein Wunsch, Koch zu werden, wurde Ihm praktisch in die Wiege gelegt, da seine Eltern ein Restaurant in Graz besitzen, in dessen Küche er schon von früher Kindheit an viel Zeit verbracht und alles genau beobachtet hatte.
Foto: © Hotel Sacher Wien
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