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Andreas Döllerer
Marc Fosh
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Hermann Neudegger
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Dani García






Marc Fosh

Marc Fosh, geboren am 14.08.1963 in London, gehört seit 15 Jahren zur Koch-Elite von Mallorca.

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     Foto: © FOSH FOOD  

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Sergio Herman

Drei Sterne über Oud Sluis

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     Foto: © Helge Kirchberger / Red Bull Hangar-7  

Wenn aus Fastfood Slowfood wird, hat sicherlich der Bratwender von Spitzenkoch Sergio Herman seine Finger in der Pfanne. Sein Austern-Hamburger ist kein schnelles Essen, sondern gehört zu den sorgfältig komponierten Kreationen, mit denen er sich in den exquisiten Kreis der Drei-Sterne-Chefs gekocht hat. Seine Küche ist ein großes kulinarisches Experiment mit einer unverwechselbaren Handschrift: spontan, schnell, passioniert, aufrichtig und anspruchsvoll gegenüber sich selbst und seinen Mitarbeitern.

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Hermann Neudegger

Er ist bekannt für Hausgemachte Nudeln mit sautierten Eierschwammerln und frischen Kräutern

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     Foto: © Hotel Edelweiss Großarl  

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Alfonso Iaccarino

Der Zweigekrönte

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     Foto: © Alfonso Laccarino  

„Beobachten Sie die Natur, die Region und die saisonalen Produkte und bereiten Sie diese mit dem nötigen Respekt zu", lautet die einfache Formel des sympathischen 2-Sternekochs Alfonso Iaccarino.

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Edgard Bovier

Der mediterrane Liebhaber


     Foto: © Edgard Bovier  

Edgard Bovier, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 17 GaultMillau Punkten, ist die personifizierte Leidenschaft der mediterranen Küche. Seit 2005 verwöhnt der gebürtige Walliser die Gäste im Restaurant „La Table d´Edgard" des berühmten Fünfsterne-Hotels „Lausanne Palace & Spa", dessen gesamte Restauration er zudem leitet.

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Thomas Bühner

Der wirklich „gute" Koch

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     Foto: © Thomas Buehner  

„Da ich am Ende der Schulzeit noch keinen Berufswunsch hatte, empfahl mein Lehrer einen Eignungstest des Arbeitsamts. Die meisten Punkte hatte ich bei Koch, Bäcker, Landwirt. Nach kurzer Überlegung sagte ich: ‚Na gut, dann werde ich halt Koch.

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Palle Enevoldsen & Wassim Hallal

2 dänische Gourmetstars


     Foto: © Palle Enevoldsen / Wassim Hallal  

Um ihre ungebremste Kreativität und ihre Visionen in einem gemeinsamen Projekt zu vereinen, gründeten Palle Enevoldsen, 49, und Wassim Hallal, 30, im Jahr 2009 das Aarhuser Restaurant „Frederikshoj", das in kurzer Zeit zu einer der besten Adressen Skandinaviens avancierte.

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Herbert Hintner

Der Südtiroler „Vulkan voller Ideen"

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     Foto: © Herbert Hintner  

Für Genussmenschen bietet Südtirol mit dem Gasthaus „Zur Rose" aus dem 12. Jahrhundert in St. Michael/Eppan eine innig geliebte Pilgerstätte.

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Philippe Léveillé

Der italienische Meisterkoch aus der Bretagne


     Foto: © Philippe Leveille  

Der 47 jährige Gourmetkoch Philippe Léveillé absolvierte die Hotelfachschule in der Bretagne. Anschliessend bereiste er die Welt und liess sich von den Kochkünsten der verschiedensten Länder inspirieren.

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Alexandre Bourdas

„saveur, qualité, nature"

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     Foto: © Alexandre Bourdas  

Der gebürtige Südfranzose Alexandre Bourdas sammelte seine Erfahrungen in verschiedenen sternegekrönten Restaurants. Sein Handwerk erlernte er u. a. bei Régis Marcon im Restaurant „L´Auberge des Cîmes" in Frankreich.

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