Lookcook stellt vor
Seite: 1 2 3 4 .. 13 14 15
Nadine Waechter Moreno | |
Marc Fosh | |
Sergio Herman | |
Hermann Neudegger | |
Alfonso Iaccarino | |
Edgard Bovier | |
Thomas Bühner | |
Palle Enevoldsen & Wassim Hallal | |
Herbert Hintner | |
Philippe Léveillé |
Tags
3 Kochlöffel Schlemmeratlas · A la Carte · Dieter Müller · Eckart Witzigmann · Feinschmecker · Fernsehkoch · GaultMillau · Gault Millau · Gourmet Festival St. Moritz · Harald Wohlfahrt · Heinz Winkler · Jeunes Restaurateurs · Michelin · Restaurant Aubergine · Restaurant Dieter Müller · Restaurant Ikarus · Restaurant Tantris · Schlemmeratlas · Spitzenkoch · VartaPopulärste Köche
Gustav JantscherAndreas Schweiger
Daniel Bumann
Eckart Witzigmann
Heinz Winkler
Andreas Döllerer
Alexandra Lang
Johann Lafer
Bobby Bräuer
Alexandre Bourdas
Nadine Wächter-Moreno begann ihre Karriere 1996 als Auszubildende im Hotel Schweizerhof in Luzern.
Foto: © Park Hyatt Tokio
Marc Fosh, geboren am 14.08.1963 in London, gehört seit 15 Jahren zur Koch-Elite von Mallorca.
Foto: © FOSH FOOD
Drei Sterne über Oud Sluis
Foto: © Helge Kirchberger / Red Bull Hangar-7
Wenn aus Fastfood Slowfood wird, hat sicherlich der Bratwender von Spitzenkoch Sergio Herman seine Finger in der Pfanne. Sein Austern-Hamburger ist kein schnelles Essen, sondern gehört zu den sorgfältig komponierten Kreationen, mit denen er sich in den exquisiten Kreis der Drei-Sterne-Chefs gekocht hat. Seine Küche ist ein großes kulinarisches Experiment mit einer unverwechselbaren Handschrift: spontan, schnell, passioniert, aufrichtig und anspruchsvoll gegenüber sich selbst und seinen Mitarbeitern.
weiterlesen.. nach obenEr ist bekannt für Hausgemachte Nudeln mit sautierten Eierschwammerln und frischen Kräutern
Foto: © Hotel Edelweiss Großarl
Der Zweigekrönte
Foto: © Alfonso Laccarino
„Beobachten Sie die Natur, die Region und die saisonalen Produkte und bereiten Sie diese mit dem nötigen Respekt zu", lautet die einfache Formel des sympathischen 2-Sternekochs Alfonso Iaccarino.
weiterlesen.. nach obenDer mediterrane Liebhaber
Foto: © Edgard Bovier
Edgard Bovier, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 17 GaultMillau Punkten, ist die personifizierte Leidenschaft der mediterranen Küche. Seit 2005 verwöhnt der gebürtige Walliser die Gäste im Restaurant „La Table d´Edgard" des berühmten Fünfsterne-Hotels „Lausanne Palace & Spa", dessen gesamte Restauration er zudem leitet.
weiterlesen.. nach obenDer wirklich „gute" Koch
Foto: © Thomas Buehner
„Da ich am Ende der Schulzeit noch keinen Berufswunsch hatte, empfahl mein Lehrer einen Eignungstest des Arbeitsamts. Die meisten Punkte hatte ich bei Koch, Bäcker, Landwirt. Nach kurzer Überlegung sagte ich: ‚Na gut, dann werde ich halt Koch.
weiterlesen.. nach obenPalle Enevoldsen & Wassim Hallal
2 dänische Gourmetstars
Foto: © Palle Enevoldsen / Wassim Hallal
Um ihre ungebremste Kreativität und ihre Visionen in einem gemeinsamen Projekt zu vereinen, gründeten Palle Enevoldsen, 49, und Wassim Hallal, 30, im Jahr 2009 das Aarhuser Restaurant „Frederikshoj", das in kurzer Zeit zu einer der besten Adressen Skandinaviens avancierte.
weiterlesen.. nach obenDer Südtiroler „Vulkan voller Ideen"
Foto: © Herbert Hintner
Für Genussmenschen bietet Südtirol mit dem Gasthaus „Zur Rose" aus dem 12. Jahrhundert in St. Michael/Eppan eine innig geliebte Pilgerstätte.
weiterlesen.. nach obenDer italienische Meisterkoch aus der Bretagne
Foto: © Philippe Leveille
Der 47 jährige Gourmetkoch Philippe Léveillé absolvierte die Hotelfachschule in der Bretagne. Anschliessend bereiste er die Welt und liess sich von den Kochkünsten der verschiedensten Länder inspirieren.
weiterlesen.. nach obenRezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
Artikelfeeds

Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!