Lookcook stellt vor


Suche:

Land:


Seite: 1 2 3 4 .. 13 14 15


  Nadine Waechter Moreno
  Marc Fosh
  Sergio Herman
  Hermann Neudegger
  Alfonso Iaccarino
  Edgard Bovier
  Thomas Bühner
  Palle Enevoldsen & Wassim Hallal
  Herbert Hintner
  Philippe Léveillé


Nadine Waechter Moreno

Nadine Wächter-Moreno begann ihre Karriere 1996 als Auszubildende im Hotel Schweizerhof in Luzern.

a_3586_011011_a_3570_011007_PH_Tokyo_Nadine_Waechter_Moreno.jpg
     Foto: © Park Hyatt Tokio  

weiterlesen..                                   nach oben


Marc Fosh

Marc Fosh, geboren am 14.08.1963 in London, gehört seit 15 Jahren zur Koch-Elite von Mallorca.


     Foto: © FOSH FOOD  

weiterlesen..                                   nach oben


Sergio Herman

Drei Sterne über Oud Sluis


     Foto: © Helge Kirchberger / Red Bull Hangar-7  

Wenn aus Fastfood Slowfood wird, hat sicherlich der Bratwender von Spitzenkoch Sergio Herman seine Finger in der Pfanne. Sein Austern-Hamburger ist kein schnelles Essen, sondern gehört zu den sorgfältig komponierten Kreationen, mit denen er sich in den exquisiten Kreis der Drei-Sterne-Chefs gekocht hat. Seine Küche ist ein großes kulinarisches Experiment mit einer unverwechselbaren Handschrift: spontan, schnell, passioniert, aufrichtig und anspruchsvoll gegenüber sich selbst und seinen Mitarbeitern.

weiterlesen..                                   nach oben


Hermann Neudegger

Er ist bekannt für Hausgemachte Nudeln mit sautierten Eierschwammerln und frischen Kräutern


     Foto: © Hotel Edelweiss Großarl  

weiterlesen..                                   nach oben


Alfonso Iaccarino

Der Zweigekrönte


     Foto: © Alfonso Laccarino  

„Beobachten Sie die Natur, die Region und die saisonalen Produkte und bereiten Sie diese mit dem nötigen Respekt zu", lautet die einfache Formel des sympathischen 2-Sternekochs Alfonso Iaccarino.

weiterlesen..                                   nach oben


Edgard Bovier

Der mediterrane Liebhaber

a_3395_tn_010907_Edgard_Bovier.jpg
     Foto: © Edgard Bovier  

Edgard Bovier, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 17 GaultMillau Punkten, ist die personifizierte Leidenschaft der mediterranen Küche. Seit 2005 verwöhnt der gebürtige Walliser die Gäste im Restaurant „La Table d´Edgard" des berühmten Fünfsterne-Hotels „Lausanne Palace & Spa", dessen gesamte Restauration er zudem leitet.

weiterlesen..                                   nach oben


Thomas Bühner

Der wirklich „gute" Koch


     Foto: © Thomas Buehner  

„Da ich am Ende der Schulzeit noch keinen Berufswunsch hatte, empfahl mein Lehrer einen Eignungstest des Arbeitsamts. Die meisten Punkte hatte ich bei Koch, Bäcker, Landwirt. Nach kurzer Überlegung sagte ich: ‚Na gut, dann werde ich halt Koch.

weiterlesen..                                   nach oben


Palle Enevoldsen & Wassim Hallal

2 dänische Gourmetstars

a_3397_tn_010907_Palle_Enevoldsen_und_Wassim_Hallal.jpg
     Foto: © Palle Enevoldsen / Wassim Hallal  

Um ihre ungebremste Kreativität und ihre Visionen in einem gemeinsamen Projekt zu vereinen, gründeten Palle Enevoldsen, 49, und Wassim Hallal, 30, im Jahr 2009 das Aarhuser Restaurant „Frederikshoj", das in kurzer Zeit zu einer der besten Adressen Skandinaviens avancierte.

weiterlesen..                                   nach oben


Herbert Hintner

Der Südtiroler „Vulkan voller Ideen"


     Foto: © Herbert Hintner  

Für Genussmenschen bietet Südtirol mit dem Gasthaus „Zur Rose" aus dem 12. Jahrhundert in St. Michael/Eppan eine innig geliebte Pilgerstätte.

weiterlesen..                                   nach oben


Philippe Léveillé

Der italienische Meisterkoch aus der Bretagne

a_3399_tn_010907_Philippe_Leveille.jpg
     Foto: © Philippe Leveille  

Der 47 jährige Gourmetkoch Philippe Léveillé absolvierte die Hotelfachschule in der Bretagne. Anschliessend bereiste er die Welt und liess sich von den Kochkünsten der verschiedensten Länder inspirieren.

weiterlesen..                                   nach oben



Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!