RSS Icon

Lookcook stellt vor


Peter A. Strauss


     Foto: © JRE Strauss  

In seinem Gourmetrestaurant kreiert der gebürtige Oberstdorfer raffinierte Gerichte, für die er ausschließlich regionale Produkte verwendet. Auf deren gute Herkunft legt er größten Wert.

Restaurant „Le Royal“ im Königlichen Jagdhaus, Oberstdorf Gibt es eine zeitgemäße Interpretation der traditionellen Allgäuer Küche? Peter A. Strauss wird Sie im Oberstdorfer „Le Royal“ gern davon überzeugen.

Stationen seiner Karriere waren unter anderem das „Windspiel“ im Schloss Hubertushöhe in der Mark Brandenburg, das "Badrutt´s Palace" in St. Moritz sowie das "Gourmet Restaurant Mörth" und das "Hotel Königshof" in München. Kochen ist für Strauss „Verarbeitung frischer Natur“ – und die gelingt ihm auf unvergleichliche Art und Weise.

Auszeichnungen
Gault Millau 13 Punkte
Feinschmecker 1,5F
Schlemmeratlas 2+
Varta 3 mit Tipp

Er ist Mitglied bei Jeunes Restaurateurs d’Europe – Deutschland

Interview an den Chefkoch:

Wie würden Sie Ihren Kochstil bezeichnen?
Moderne, kreative, regionale, frische Küche, kombiniert mit mediterranen Einflüssen
Haben Sie ein Lieblingsgericht?
Original Allgäuer Käsespätzle auf einer Berghütte mit Freunden
Mit welcher Persönlichkeit würden Sie gern einmal am Herd stehen?
Alain Ducasse

Quelle Organize Communications GmbH


| |
Webnews


Günstige Flüge buchen! Jetzt bei ab-in-den-urlaub.de!


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!