
Restaurant Tipp
Restaurant Hanner
Foto: © Hanner/Thomas Schnabel
Hochwertige Zutaten von optimaler Frische, sorgfältige Zubereitung und ein ambitioniertes Team: Hanner kocht nach den unauflöslichen Regeln der guten Küche, die ausgerichtet sind auf die Nachhaltigkeit des Wohlgeschmacks, nicht auf den flüchtigen Akzent. Hanner kocht in einem kreativen Umfeld nach der persönlichen Intuition.
Foto: © Hanner/Thomas Schnabel
Kurzportrait 2008
Betriebsgröße
Hanner leger 40 Plätze (Bistro)
3 a la carte Restauranträume 50 Sitzplätze
im Kunst- und Skulpturengarten 30 Plätze
Bar und Separee 10 Gäste
Foto: © Hanner/Thomas Schnabel
Küchenzeiten Rest: täglich 12-14, 18-22.00 Sonntag & Feiertags durchgehend Küche
Hanner leger/Bar täglich von 7.00-24.00
Ruhetag: keinen Ruhetag
Betriebsferien: 23. und 24. Dezember
Kreditkarten: alle
Umbau: Komplette Renovierung des Unternehmens seit 2003
Auftritt Exklusives Tagen, exzellentes Essen und außergewöhnliches Wohnen vor den Toren Wiens! Modernes Hotel im Wienerwald mit Kunst- und Skulpturengarten
Mitglied bei: Relais & Chateaux, Relais Gourmand Traditions & Qualité, les Grandes Tables du Monde L´Art de Vivre - Gourmetresidenzen Beste Österreichische Gastlichkeit Roundtable Konferenz Hotels
Foto: © Hanner/Thomas Schnabel
Mitarbeiter 25 Profis, 10 auszubildende Lehrlinge
Bewertungen:
2 Stern Guide Rouge (Michelin)
3 Hauben 18 Punkte Gault Millau
5 Sterne á la Carté,
4 Hauben Bertelsmann
Auszeichnungen von Hanner und Team:
Trophée Gourmet für kreative Küche 1996 A la Carte
„Koch des Jahres 1997“ Gault Millau
„Käse Affineur 1999“ Gault MIllau
„Käse Sommelier des Jahres 2000“ Falstaff
„Maître des Jahres 2001“Falstaff
„Gastronom des Jahres 2001“
„Restaurant des Jahres 2002“ Bertelsmann
„Ambassador für Käsekultur“ Gault Millau seit 2002
„Wine Spectator Award Best of Excellence” 2004 & 2005
„Gastronom des Jahres 2005“ Hotel & Touristik
„Koch des Jahres 2006“ Grunner & Jahr
„Bester Österreichischer Gastgeber des Jahres 2006“
„Koch des Jahres 2007“ FM
„TOP Arbeitgeber 2007“ Rolling Pin
„Gastronom des Jahres 2007“
„1. Platz bei Amuse Bouche - Bestes Lehrlingsteam Küche /Restaurantfachmann 2008“ uvm.
Info und Reservierung
E-mail: [email protected]
Homepage: www.hanner.cc
Telefon: 02258/2378
Fax: 02258/2378-41
Adresse:
Heinz Hanner Platz 1
2534 Mayerling 1
Quelle Heinz Hanner

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