RSS Icon

Lookcook stellt vor


Hubert Wallner


     Foto: © Hubert Wallner  

Hubert Wallner ist ein Meister des Guten Geschmacks kocht Weltoffen, aber mit der Heimat im Herzen, er koch nach dem Motto: „Weniger ist oft Mehr!“ Geboren in Steyer, Oberösterreich am 18.11.1976

Essen ist für ihm sehr wichtig, je frischer desto besser. Er meidet exotische Produkte und Luxus in der Küche ist für ihm die besten und qualitativ hochwertigsten Lebensmitteln zu kaufen, wenn möglich bei Bauern aus der Region.

Aktuelle Gerichte aus seinem Repertoire:
Leichte mediterrane Küche mit Österreichischen Produkten von Bauern aus der Region sowie Ausflüge in die Molekulare Küche.

a_498_tn_020908_Carpaccio.jpg
     Foto: © Hubert Wallner  

Sein Werdegang bei anerkannten Kochgrößen Österreichs wie Martin Sieberer, Heinz Hanner, ….

1 Saison Jungkoch bei Heinz V. Hanner 
Restaurant Kronprinz in Mayerling 16 Punkte – 2 Hauben
1 Saison Jungkoch im 4 ****Hotel Schwarzer Adler / Leonding
1 Saison Chef de Partie im 4 ****Hotel Wirlerhof / Galtür
6 Saisonen Chef Entremetier & Gardemanger im 4**** Hotel Almhof Galtür / Tirol 
1 Saison Sous Chef im 4**** Hotel Übergossene Alm / Salzburg 
3,5 Jahre Sous Chef bei Martin Sieberer
3 Hauben 18 Punkte – Restaurant Paznaunerstube Trofana Royal / Ischgl
Gastkoch in Puerta Vallarta / Mexiko beim 8. Gourmet Festival 
1 Saison Küchenchef in der Schweiz 
1 Haube Seegasthof Schiff / Schweiz
2,5 Jahre Exekutiv Küchenchef
1 Haube im Romantikhotel Sonne Küsnacht / Schweiz
2005 bis Mai 2009 Küchenchef im Restaurant Caramé
2 Hauben 16 Punkte im Gault Millau 2008 
91 Punkte 4 Sterne im A la Carte 2008 eines der Besten Restaurants in Kärnten 
89 Punkte im Falstaff Gourmet Club 
Anwärter auf den ersten Michelin Stern
Mai 2009 bis Frühjahr 2010 Designhotel Aenea
Seit 18 Juni 2010 hat er sein eigenes Restaurant eröffnet. SEE RESTAURANT SAAG

Mitglied bei Jeunes Restaurateurs DÉuropa
Mitglied bei BÖG


     Foto: © Hubert Wallner  

unter anderm machte er Stage bei:
H. Österreicher, Jörg Wörther, H. Haas, D. Müller, H. Peterman,....

Interview an den Chefkoch:

Wie würden Sie Ihren Kochstil bezeichnen?
Modern – Leicht – Innovativ jedoch mit der Heimat im Herzen

Haben Sie ein Lieblingsgericht?
Ja, Wiener Schnitzel und Pasta von meiner Frau

Mit welcher Persönlichkeit würden Sie gern einmal am Herd stehen?
Weiß nicht genau, wahrscheinlich mit Jörg Haider

Homepage: www.hubertwallner.at

Quelle Hubert Wallner


| |
Webnews


Last Minute - Super günstig verreisen mit ab-in-den-urlaub.de!


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!