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Ralf Briesning


     Foto: © Ralf Briesning  

Sein Kochstil ist modern und spontan für neues, Geboren am: 30.05.1986 in Bautzen

Im Laufe seines beruflichen Werdeganges war er unter anderem: : 3 Lehrjahre in Dresden „Schloss Albrechtsberg“ mit Praktikas In „West in Bellvue“ und Obertauern in Österreich - Wien Ruben´s Brasserie & Palais bei Christian Schuster und Ruben Brunhart - Ischgl „Alpenhaus VIP Lounge - „ Hofgut Birnau“ am Bodensee - Saalbach „ Hotel Eva“ Aktuelles Restaurant / Hotel: Alpenhaus VIP Lounge Ischgl

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    Foto: © Ralf Briesning  

Angaben zu Kochshows bzw. Veröffentlichungen
Buch „Easy Cooking“ Die andere Art zu Kochen , ISBN 978-3-8334-8798-9 gemeinsam mit Marcus Blonkowski

Wichtige Stationen seiner Karriere:

Ischgl als Sous-Chef

Aktuelle Gerichte aus seinem Repertoire:
Rinderfilet in der Salzkruste 
Rehragout mit Minze und grünen Spargel 
halb gebratenes Rinder Carpaccio mit frischen Kräutern 
Thunfisch Tatar mit weißen Tomaten Mousse und Wasabi Espuma

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    Foto: © Ralf Briesning  

Interview an den Chefkoch:

Wie würden Sie Ihren Kochstil bezeichnen?
Moderne leichte Zubereitung und spontan für neues

Haben Sie ein Lieblingsgericht?
Austern mit Zitronen , Pasta und frische leichte Salate

Mit welcher Persönlichkeit würden Sie gern einmal am Herd stehen?
Gorden Ramsay, Heston Blumenthal


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