RSS Icon

Lookcook stellt vor


Hubert Mayer

a_459_tn_1245_rte_magicC_hemayer.JPG.jpg
     Foto: © www.eurotoques.org  

Sein Kochstil ist pur – ehrlich - bodenständig und sehr Innovativ, er ist Geboren am: 12.05.1974 in Waldshut-Tiengen

Er ist bekannt für Wild, Pilz und Fischgerichten wobei der Schwerpunkte bei Regional mit italienischen und französischen Einflüssen liegen.

a_459_tn_1245_gaultmillau2.jpg
     Foto: © Gaultmillau - hotel-schoenegg  

Beruflicher Werdegang von Hubert Eugen Mayer
1992 - 1995 Kochlehre im Parkhotel Flora, Schluchsee, Deutschland
1995 – 1996 Militärdienst, Deutsch – Französische Brigarde, Donaueschingen
1996 Commis, Hotel Albana Silvaplana Commis Entremetier, Hotel Chesa Guardalej
1997 Tournant, Restaurant Aklin, Zug Demichef, Entremetier, Grandhotel Steigenberger, Davos
1998 Chef de Partie, The Airds Hotel, Schottland
1999 Chef Saucier, Hotel Schwarzmatt, Deutschland Chef Tournant, Hotel Adler, Häusern
2000 Souschef, The Waterlot Inn, Fairmont Princess Hotel, Bermudas
2001 Souschef, Hotel/Restaurant Esche, Hinterzarten
2002 Privatkoch, Cannes, Frankreich Prüfung zum Staatlich geprüften Küchenmeister, Villingen – Schwenningen, Deutschland
Seit 2003 Küchenchef, Hotel/Restaurant Schönegg, Wengen

Auszeichnungen
13 Punkte Gault Millaut

Interview an den Chefkoch:

Wie würden Sie Ihren Kochstil bezeichnen?
pur – ehrlich – bodenständige und Innovativ

Haben Sie ein Lieblingsgericht?
Die ersten Steinpilze des Sommers

Mit welcher Persönlichkeit würden Sie gern einmal am Herd stehen?
„Fredy Girardet“ für viele immere noch der beste Koch der Welt.

Quelle Hubert Eugen Mayer


| |
Webnews


Last Minute - Super günstig verreisen mit ab-in-den-urlaub.de!


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!