
News
10 internationale Sterneköche eine Woche zu Gast im Oberengadin Heute beginnt das 18. St. Moritz Gourmet Festival!
Das gibt es nur beim St. Moritz Gourmet Festival: Vom 31. Januar bis zum 4. Februar 2011 verwöhnen diesmal 10 sternegekrönte Gastköche aus ganz Europa zusammen mit den Küchenchefs der schönsten örtlichen Restaurants, Luxus- und Erstklasshäuser Feinschmecker mit ihren Köstlichkeiten.
Foto: © swiss-image.ch - Andy Mettler
Den Auftakt für das Feuerwerk aus thematisch spannend kreierten Gourmet-Events bildet heute Abend die „Welcome Cocktail Party" im Carlton Hotel. Auch Kurzentschlossene können noch Eventtickets für die Genusswoche buchen! Das Programm und alle Infos dazu unter www.stmoritz-gourmetfestival.ch.
Was auch immer Herz und Gaumen begehren, das 18. St. Moritz Gourmet Festival bietet wieder eine spannende Mischung aus Event- und Gourmetkultur für alle Sinne. Rund 400 Gäste, darunter auch einige prominente Gourmetliebhaber sowie Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie, lassen sich heute Abend im Carlton Hotel die Gelegenheit nicht entgehen, bei der „Welcome Cocktail Party" erste Kostproben der Spitzengastköche zu degustieren.
Folgende sternegekrönte Gastköche sind der Einladung ins Oberengadin aus Dänemark, Deutschland, Italien, Österreich und der Schweiz gefolgt: Palle Enevoldsen & Wassim Hallal, Restaurant „Frederikshoj", Arhus (1 Sun Star, höchste Auszeichnung im dänischen Gourmet Guide - gleichwertig mit Michelin-Stern); Thomas Bühner, Restaurant „la vie", Osnabrück (2 Michelin-Sterne); Alexandre Bourdas, Restaurant „Sa.Qua.Na.", Honfleur (2 Michelin-Sterne); Andrea Berton, Restaurant „Trussardi Alla Scala", Mailand (2 Michelin-Sterne); Philippe Léveillé, Restaurant „Miramonti l´altro", Concesio/Brescia (2 Michelin-Sterne); Alfonso Iaccarino, Restaurant „Don Alfonso 1890", Sant´Agata sui Due Golfi, Neapel (2 Michelin-Sterne); Herbert Hintner, Restaurant „Zur Rose", St. Michael/Eppan (1 Michelin-Stern); Thomas Dorfer, Restaurant „Landhaus Bacher", Mautern/Wachau (2 Michelin-Sterne) und Edgard Bovier, Restaurant „La Table d´Edgard", Lausanne (1 Michelin-Stern).
Das 5-Sterne-Hotel Waldhaus in Sils-Maria und die Jagdhütte des Hotels Bellavista in Silvaplana-Surlej sind die diesjährigen neuen Festival-Partner. Zusammen mit den bereits traditionellen Festival-Häusern Badrutt´s PalaceHotel, Carlton Hotel, Grand Hotel Kronenhof, Hotel Chesa Guardalej, Hotel Schweizerhof, Kempinski Grand Hotel des Bains, Kulm Hotel und Suvretta House sowie den Event-Locations Berghotel Muottas Muragl, Cava im Hotel Steffani und Mathis Food Affairs auf Corviglia runden sie das Angebot des Oberengadins als kulinarisches Mekka für Feinschmecker ab.
Schon heute sind die grossen Official Events wie die „Welcome Cocktail Party" und die „Kitchen Party" sowie die „Gourmet Safaris" und das „Great Valser Gourmet Finale" bei Mathis Food Affairs auf Corviglia, 2‘486 m. ü. M., ausgebucht. Buchungen werden jedoch noch für die täglichen Gourmet Dîners in den teilnehmenden Hotels und Restaurants entgegengenommen. Ebenfalls sind u. a. noch Tickets erhältlich für spannende „Weintastings", unterhaltsames „Küchengeflüster" im Hotel Schweizerhof St. Moritz mit prominenten Gästen und für die süsse Verführung „Chocolate Cult" mit der Confiserie Sprüngli aus Zürich im Badrutt´s Palace Hotel.
Quelle WOEHRLE PIROLA Marketing und Kommunikation AG

Last Minute - Super günstig verreisen mit ab-in-den-urlaub.de!
Populärste News
Karnerhof: Baby und Oma packen die Koffer12. S.Pellegrino Kulinarische Auslese: 100 Sterne und viel Prominenz feierten die große Galanacht der Spitzenköche in Schuhbecks teatro
4 neue traumhafte Mitgliedshäuser von Relais & Châteaux
Mediterrane Frühlingsgefühle am Lago Maggiore
EINE LEGENDE FEIERT JUBILÄUM
Umfrage von swoodoo.com: Sextoys ein gefragtes Zusatzangebot im Hotelzimmer
Vielfalt ganz individuell erleben
Erstmals mehr als 1 Million Schweizer Gäste in Österreich
Günstige Unterkünfte für Jecken in Köln
Österreichs Jeunes Restaurateurs setzen deutliche Akzente für 2011
Populärste Köche
Daniel BumannSebastian Zier
Andreas Krainer und Astrid Kaden
Populärste Restaurants
Rot-Flüh StüberlThai Restaurant White Elephant
Gourmetrestaurant Dieter Müller
Populärste Hotels
Hotel Atlantis, The Palm, DubaiArlberg Hospiz Hotel, St. Christoph
Garten- und Aparthotel Theresia
zurück zu den News zurück zur Startseite
Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
Artikelfeeds

Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher
Buchtipp
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!