
News
4 neue traumhafte Mitgliedshäuser von Relais & Châteaux
9 Ernennungen zu Grands Chefs Relais & Châteaux
Foto: © Relais & Châteaux
Das Jahr 2011 beginnt glänzend für Relais & Châteaux, mit vier neuen, außergewöhnlichen Mitgliedshäusern, die zu den 500 von Charme geprägten Hotels und Gourmet-Restaurants in 60 Ländern stoßen. Mit der Ernennung von neun neuen Grands Chefs Relais & Châteaux beginnt das Jahr aber auch mit einer besonderen kulinarischen Note. Nachdem Ende 2010 acht Preisträger der Grand Chef Trophy bekannt gegeben wurden, steht erneut die Bedeutung, die unsere Häuser der Küche beimessen, im Mittelpunkt. Ein Schwerpunkt, der vor einem Jahr mit der Website www.grandschefs.com konkretisiert wurde.
Vier neue Mitgliedshäuser
Diese befinden sich auf drei verschiedenen Kontinenten und betonen damit die internationale Dimension von Relais & Châteaux. In Frankreich handelt es sich um das Maison Décoret (Hotel und Gourmet-Restaurant von Grand Chef Relais & Châteaux Jacques Décoret). In Italien ist es das Combal Zero (Gourmet-Restaurant von Grand Chef Relais & Châteaux Davide Scabin). In Kanada begrüßen wir das Restaurant Europea (von Grand Chef Relais & Châteaux Jerôme Ferrer). In Malaysia ist die Villa Samadhi (Stadthotel mit Charme) neues Mitglied.
Neun neue Grands Chefs Relais & Châteaux
Neben den bereits erwähnten drei bemerkenswerten Grands Chefs (Jacques Décoret in Vichy, Frankreich; Davide Scabin in Rivoli, Italien; Jerôme Ferrer in Montreal, Kanada) sind sechs weitere Virtuosen der Kulinarik zu Grands Chefs Relais & Châteaux ernannt worden.
In Frankreich handelt es sich zunächst um ein Duo: Philippe Colinet und Yoshihiko Miura in der Auberge des Templiers (Berry) sowie Christophe Bacquié im Hôtel du Castellet (Var). In Deutschland, Michael Fell in der Villa am See (Bayern); in Italien, Antonio Guida im Il Pellicano (Porto Ercole in der Toskana); in der Schweiz, Stéphane Décotterd im Pont de Brent und in den Vereinigten Staaten Joseph Lenn im Blackberry Farm (Tennessee).
Quelle: Wine&Partners

Last Minute - Super günstig verreisen mit ab-in-den-urlaub.de!
Populärste News
Karnerhof: Baby und Oma packen die KofferJagdurlaub in Saalbach-Hinterglemm: Hotel "Sonne" bläst zum Halali
Umfrage von swoodoo.com: Sextoys ein gefragtes Zusatzangebot im Hotelzimmer
12. S.Pellegrino Kulinarische Auslese: 100 Sterne und viel Prominenz feierten die große Galanacht der Spitzenköche in Schuhbecks teatro
4 neue traumhafte Mitgliedshäuser von Relais & Châteaux
Mediterrane Frühlingsgefühle am Lago Maggiore
Hilton HHonors kündigt Werbeaktion More Nights, More Points an
Hotel Rathaus Wein & Design erhält internationale Publikums-Auszeichnung
Österreichs Jeunes Restaurateurs setzen deutliche Akzente für 2011
EINE LEGENDE FEIERT JUBILÄUM
Populärste Köche
Daniel BumannSebastian Zier
Andreas Krainer und Astrid Kaden
Populärste Restaurants
Rot-Flüh StüberlThai Restaurant White Elephant
Gourmetrestaurant Dieter Müller
Populärste Hotels
Hotel Atlantis, The Palm, DubaiGarten- und Aparthotel Theresia
Arlberg Hospiz Hotel, St. Christoph
zurück zu den News zurück zur Startseite
Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
Artikelfeeds

Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher
Buchtipp
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!
