
News
Dorint Parkhotel Mönchengladbach: Feinschmecker spenden für die Tafel
Erlös stammt vom Probe-Essen für das Menue des Monats
Foto: © Alois Müller Dorint Hotels & Resorts
Feinschmecker essen im Dorint Parkhotel Mönchengladbach einmal im Monat für den guten Zweck. Denn der Erlös des Probe-Essens für das Menue des Monats geht an die Mönchengladbacher Tafel. Die Vorstandsmitglieder der Tafel, Monika Bartsch und Diane Holzapfel, nahmen jetzt für die Premiere des Probe-Essens einen Scheck in Höhe von 194 Euro aus den Händen von Küchenchef Harald Klomp und dem Gastronomischen Leiter Hamed Ben Messaoud entgegen. Das Besondere am Probe-Essen: Die Teilnehmer dürfen das Menue anschließend bewerten und Lob und Kritik an die Küche richten.
Auch im Februar dürfen sich die Gäste des Restaurants Wintergarten im Dorint Parkhotel Mönchengladbach auf besondere Köstlichkeiten freuen: Pochiertes Ei im Serranoschinken auf Sauce Choron an Feldsalat in Balsamico-Dressing, Lasagne von Buchweizenpfannkuchen, Blattspinat und gebratenem Lachs auf Safransauce sowie gebackenes Walnusseis mit Amarettosabayone.
Wer in den Genuss des nächsten Menüs des Monats kommen will, kann es vom 1. bis zum 28. Februar im Restaurant Wintergarten für 31,50 Euro bestellen. Das nächste Probe-Essen für das Menü des Monats März findet Ende Februar statt. Anmeldungen dazu werden unter der Telefonnummer 02161-893-632 oder per E-Mail an [email protected] entgegen genommen. Die Teilnehmerzahl des Probe-Essens ist auf zwölf beschränkt. Kosten für das Probe-Essen: zwölf Euro.
Die Mönchengladbacher Tafel sammelt überschüssige Lebensmittel und verteilt diese kostenfrei an Bedürftige und soziale Einrichtungen. Die Tafel besteht seit 1995 und ist damit eine der ersten in Deutschland.
Das Dorint Parkhotel Mönchengladbach liegt im Herzen, der Stadt umgeben von einem ruhigen Park. Das Hotel bietet 145 hell und modern eingerichtete Zimmer sowie zwölf Studios und eine Suite. Entspannung verspricht die hoteleigene Spa-Landschaft mit Schwimmbad, Dampfbad, Sauna und Fitnessclub. Niederrheinische und internationale Spezialitäten kann man im Restaurant mit Sommerterrasse genießen. Die Bierstube, Bar und rustikale Weinstube runden das kulinarische Angebot ab. 15 Tagungsräume für bis zu 150 Personen sowie fünf Banketträume für bis zu 200 Personen geben jeder Veranstaltung - von der Familienfeier bis zum Kongress - den richtigen Rahmen.
Quelle: Dorint Hotels & Resorts

Günstige Flüge buchen! Jetzt bei ab-in-den-urlaub.de!
Populärste News
Österreichs Jeunes Restaurateurs setzen deutliche Akzente für 201120 JAHRE WEISSWURSTPARTY IM STANGLWIRT
Bei internationalen Medien hoch im Kurs:
Hotel Rathaus Wein & Design erhält internationale Publikums-Auszeichnung
Karnerhof: Baby und Oma packen die Koffer
Michelin-Stern für William Drabble
Umfrage von swoodoo.com: Sextoys ein gefragtes Zusatzangebot im Hotelzimmer
Doppel-Erfolg bei TripAdvisor
Essenszeit ist Lebenszeit
Ein echtes Urlaubsparadies an der Algarve für alle Singles und Alleinreisenden mit der gleichen Sehnsucht nach Sonne, Relax und Top Golfplätzen
Populärste Köche
Daniel BumannSebastian Zier
Andreas Krainer und Astrid Kaden
Populärste Restaurants
JunsuiGourmetrestaurant Dieter Müller
Gourmet-Restaurant Ikarus
Populärste Hotels
Hotel Atlantis, The Palm, DubaiHotel Hubertus
Burj Al Arab
zurück zu den News zurück zur Startseite
Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
Artikelfeeds

Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher
Buchtipp
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!
