RSS Icon

News


Genesis und kulinarische Köstlichkeiten

Festival der Sinne am 31. Januar 2011 im Kuppelsaal Hannover


Am 31. Januar 2011 ist es wieder soweit: Dann läutet Klaus-Jürgen "Knacki" Deuser ("Nightwash") mit dem "Festival der Sinne 2011" die 6. lange Nacht der Gastronomie ein. "Nach dem überwältigenden Erfolg im letzten Jahr - es kamen erneut über 2000 Gastronomen und Hoteliers aus ganz Niedersachsen nach Hannover - freue ich mich auf einen weiteren fantastischen Abend", schwärmt Organisator Stephan Kwiecinski (46, kwie.medien).

Dieser beginnt mit der Begrüßung der Gäste im Foyer durch klassische Musik, begleitet von Models der Fahmoda (Fachhochschule für Mode und Design) in fantasievollen Eigenkreationen. Zum kulinarischen Auftakt bitten diesmal die Mitglieder der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsens mit Teamleiter Torsten Maletti und DEHOGA-Regionspräsident Jörg Lange (Lindenkrug). Danach folgt ein fantastischer Varieté-Showteil. Mit dabei sind die Farellos (Einrad-Akrobatik), Konstantin Mouraviev (Rhönrad) und Trash-Comedian und Zauberer Konrad Stöckel.

Bis spät in den Abend hinein haben die Gäste Zeit, Lose für wohl eine der größten Tombolas Niedersachsens mit nahezu 2000 Sofortgewinnen zu erstehen; ein Teil des Erlöses kommt der Aktion Sonnenstrahl zu Gute. Das Festival der Sinne steht auch in diesem Jahr unter Schirmherrschaft des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Niedersachen).

Nach dem ersten Showblock haben die Besucher ausreichend Zeit, das umfangreiche und vielfältige Menü zu genießen: Diesmal präsentieren folgende Köche an mittlerweile acht Kochstationen die Hauptgänge: Markus Kirchner (Maritim Airport Hotel), Andreas Schaer (Central Hotel), Christian Klar (Halbmeyerstuben im Stelinger Hof), Christoph Rau (La Cocina), Benjamin Meusel (Restaurant "Die Insel", Hannover), Helder Cabrita (Restaurant 5th Avenue, Sheraton Pelikan Hotel Hannover), Torsten Meier (Pier 51), Walid Zein (Granatapfel) und Ulrich Vetter vom HCC.

Seit einigen Jahren findet vor Beginn des Festivals der Sinne ein VIP-Dinner im Park-Restaurant des HCC statt. Hier begrüßen die Veranstalter in diesem Jahr Katja Burgwinkel und ihre Küchenbrigade aus dem Gourmetrestaurant Novalis des Burghotel Hardenberg. Einer von Deutschlands renommiertesten Weinkennern, Biagio Tropeano, wird den Abend moderieren und mit seinen Weinen begleiten. Der Service liegt in den bewährten Händen von Jürgen Piquardt und seinem Team.

Nach dem Essen präsentiert ex-Genesis-Sänger Ray Wilson sein aktuelles Programm "Genesis Klassik". Wilson wird dabei von seiner Band sowie einigen Musikern der Berliner Sinfoniker begleitet. Man darf sich auf ein gelungenes "Best Of" mit einigen Überraschungen freuen. Der gesamte Abend und die lange Partynacht werden wiederum begleitet von Altkanzler-DJ Michael Gürth.

Die Karten kosten unverändert günstige 35 Euro inkl. Essen (!), außerdem sind spezielle Sitzplatzkarten für 55 Euro hinzu gekommen. Erhältlich sind sie an den bekannten hannoverschen Vorverkaufsstellen, direkt beim Veranstalter kwie.medien ([email protected]) sowie natürlich unter www.festival-der-sinne.org oder per Telefon unter (05 11) 55 40 48.

Quelle: kwie.medien


| |
Webnews


ab-in-den-urlaub.de!


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!