
News
Genesis und kulinarische Köstlichkeiten
Festival der Sinne am 31. Januar 2011 im Kuppelsaal Hannover
Am 31. Januar 2011 ist es wieder soweit: Dann läutet Klaus-Jürgen "Knacki" Deuser ("Nightwash") mit dem "Festival der Sinne 2011" die 6. lange Nacht der Gastronomie ein. "Nach dem überwältigenden Erfolg im letzten Jahr - es kamen erneut über 2000 Gastronomen und Hoteliers aus ganz Niedersachsen nach Hannover - freue ich mich auf einen weiteren fantastischen Abend", schwärmt Organisator Stephan Kwiecinski (46, kwie.medien).
Dieser beginnt mit der Begrüßung der Gäste im Foyer durch klassische Musik, begleitet von Models der Fahmoda (Fachhochschule für Mode und Design) in fantasievollen Eigenkreationen. Zum kulinarischen Auftakt bitten diesmal die Mitglieder der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsens mit Teamleiter Torsten Maletti und DEHOGA-Regionspräsident Jörg Lange (Lindenkrug). Danach folgt ein fantastischer Varieté-Showteil. Mit dabei sind die Farellos (Einrad-Akrobatik), Konstantin Mouraviev (Rhönrad) und Trash-Comedian und Zauberer Konrad Stöckel.
Bis spät in den Abend hinein haben die Gäste Zeit, Lose für wohl eine der größten Tombolas Niedersachsens mit nahezu 2000 Sofortgewinnen zu erstehen; ein Teil des Erlöses kommt der Aktion Sonnenstrahl zu Gute. Das Festival der Sinne steht auch in diesem Jahr unter Schirmherrschaft des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Niedersachen).
Nach dem ersten Showblock haben die Besucher ausreichend Zeit, das umfangreiche und vielfältige Menü zu genießen: Diesmal präsentieren folgende Köche an mittlerweile acht Kochstationen die Hauptgänge: Markus Kirchner (Maritim Airport Hotel), Andreas Schaer (Central Hotel), Christian Klar (Halbmeyerstuben im Stelinger Hof), Christoph Rau (La Cocina), Benjamin Meusel (Restaurant "Die Insel", Hannover), Helder Cabrita (Restaurant 5th Avenue, Sheraton Pelikan Hotel Hannover), Torsten Meier (Pier 51), Walid Zein (Granatapfel) und Ulrich Vetter vom HCC.
Seit einigen Jahren findet vor Beginn des Festivals der Sinne ein VIP-Dinner im Park-Restaurant des HCC statt. Hier begrüßen die Veranstalter in diesem Jahr Katja Burgwinkel und ihre Küchenbrigade aus dem Gourmetrestaurant Novalis des Burghotel Hardenberg. Einer von Deutschlands renommiertesten Weinkennern, Biagio Tropeano, wird den Abend moderieren und mit seinen Weinen begleiten. Der Service liegt in den bewährten Händen von Jürgen Piquardt und seinem Team.
Nach dem Essen präsentiert ex-Genesis-Sänger Ray Wilson sein aktuelles Programm "Genesis Klassik". Wilson wird dabei von seiner Band sowie einigen Musikern der Berliner Sinfoniker begleitet. Man darf sich auf ein gelungenes "Best Of" mit einigen Überraschungen freuen. Der gesamte Abend und die lange Partynacht werden wiederum begleitet von Altkanzler-DJ Michael Gürth.
Die Karten kosten unverändert günstige 35 Euro inkl. Essen (!), außerdem sind spezielle Sitzplatzkarten für 55 Euro hinzu gekommen. Erhältlich sind sie an den bekannten hannoverschen Vorverkaufsstellen, direkt beim Veranstalter kwie.medien ([email protected]) sowie natürlich unter www.festival-der-sinne.org oder per Telefon unter (05 11) 55 40 48.
Quelle: kwie.medien

ab-in-den-urlaub.de!
Populärste News
Karnerhof: Baby und Oma packen die KofferJagdurlaub in Saalbach-Hinterglemm: Hotel "Sonne" bläst zum Halali
Umfrage von swoodoo.com: Sextoys ein gefragtes Zusatzangebot im Hotelzimmer
12. S.Pellegrino Kulinarische Auslese: 100 Sterne und viel Prominenz feierten die große Galanacht der Spitzenköche in Schuhbecks teatro
4 neue traumhafte Mitgliedshäuser von Relais & Châteaux
Mediterrane Frühlingsgefühle am Lago Maggiore
Hilton HHonors kündigt Werbeaktion More Nights, More Points an
Hotel Rathaus Wein & Design erhält internationale Publikums-Auszeichnung
Österreichs Jeunes Restaurateurs setzen deutliche Akzente für 2011
EINE LEGENDE FEIERT JUBILÄUM
Populärste Köche
Daniel BumannSebastian Zier
Andreas Krainer und Astrid Kaden
Populärste Restaurants
Rot-Flüh StüberlThai Restaurant White Elephant
Gourmetrestaurant Dieter Müller
Populärste Hotels
Hotel Atlantis, The Palm, DubaiArlberg Hospiz Hotel, St. Christoph
Garten- und Aparthotel Theresia
zurück zu den News zurück zur Startseite
Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
Artikelfeeds

Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher
Buchtipp
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!