RSS Icon

News


Das große Opernball Dinner im Wiener Schloss Belvedere

Österreich / Wien - Relais & Châteaux Taubenkobel

a_4316_011911_opernball_dinner_taubenkobel.jpg
     Foto: © Jork Weissmann  


Grand Chef Relais & Châteaux Walter Eselböck kocht auswärts - in den einzigartigen Räumlichkeiten des prunkvollen Schloss Belvedere. Und zwar genau in den abendlichen Stunden vor dem legendären Wiener Opernball. Das Spitzen-Team vom Relais & Châteaux Taubenkobel rückt aus, um höchste Genüsse als kulinarischen Einstieg in eine unvergessliche Ballnacht zu kredenzen, egal ob man dem Ball im Anschluss persönlich, per Fernsehübertragung oder überhaupt nicht beiwohnt. Um 18 Uhr werden die illustren Gäste gebührend mit Champagner begrüßt. Gleich im Anschluss wird das festliche Dinner samt ausgewählter Weinbegleitung im stilvollen Marmorsaal serviert. Und um 20.45 Uhr geht es für Ballbesucher im Lexus-Limousinen-Konvoi zur Wiener Staatsoper.

Am Donnerstag, 3. März 2011 um 18.00 Uhr. Der Preis beträgt € 300,- p. P. Reservierungen telefonisch unter 0650/272 13 44

Quelle Wine&Partners


| |
Webnews


Günstige Flüge buchen! Jetzt bei ab-in-den-urlaub.de!


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!