RSS Icon

Lookcook stellt vor


Christoph Kerbl

Er ist bekannt für Wildhasenrücken im Brotmantel mit Rahmwirsing.

a_4144_011215_Kerbl_gourmet_019.jpg
     Foto: © Christoph Kerbl  


Aktuelle Auszeichnungen

GaultMillau: 2010 + 2011 14 Punkte
Fallstaff: 2010 80 Punkte

Stationen:

Lehrjahre: 1999 - 2003 Hotel Dilly

Landhaus Bacher, Lisl Wagner-Bacher, Thomas Dorfer
Trofana Royal, Martin Sieberer
Graubünden, Andreas Caminada

Mitglied bei Verreinigung: Jeune d`Restaurateures

a_4144_tn_011215_Kerbl_DSC_0511a.jpg
     Foto: © Christoph Kerbl  

Kulinarische Highlights:

Leichte Küche - Kalkalpen Bachforelle auf cremigen Muskatkürbis und Apfel - Kardomonkompott
* * *
Regionale Küche - Variation vom Jungschwein mit Bauernbrotgnocchi und gebratenes Kraut
* * *
Wildgerichte - Wildhasenrücken im Brotmantel mit Rahmwirsing, Wacholdergrießknödel Apfel und Speck
* * *
Fischgerichte - gebratenes Zanderfilet auf Rote - Rübefleckerl und Krenschaum 


     Foto: © Christoph Kerbl  

Interview an den Chefkoch:

Wie würden Sie Ihren Kochstil bezeichnen?
Regional + Innovativ 

Haben Sie ein Lieblingsgericht?
Alles außer Fisch

Warum ist Koch Ihr Traumberuf?
Mann kann sich ständig kreativ weiter entwickeln und sich jeden Tag selbst fordern.

Wer oder was hat Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung geprägt?
Landhaus Bacher

Quelle Christoph Kerbl


| |
Webnews


ab-in-den-urlaub.de!


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!