RSS Icon

Lookcook stellt vor


Gottfried Götz

Er ist sehr bedacht auf verfeinerte, bürgerlich österreichische Küche und bekannt für ZANDER vom Rost auf Edelpilz-Paprikaragout.

a_3764_tn_011108_Gmachl_GoetzGottfried.jpg
     Foto: © Hotel Gasthof Gmachl  


Aktuelle Auszeichnung:
Gault Millau: 1 Haube

Stationen:
Lehre im "Hotel Gablerbräu" - Salzburg
Chefkoch im Hotel Gasthof Gmachl

a_3764_tn_011108_Gmachl_Lammgericht.jpg
     Foto: © Hotel Gasthof Gmachl  

Aktuelle Gerichte aus seinem Repertoire:
TOPFENGNOCCHI mit Muskatkürbis, schwarze GmachlOliven
Eierschwammerln und Rucola 
* * *

SCHWEINEFILET mit Speck-Käsehauberl auf Weißbiersoße
Lauch-Erdäpfelkrapf´n, Broccoliroserln
* * *

ZANDER vom Rost auf Edelpilz-Paprikaragout
Erdäpfelauflauf und Erbsenschoten
* * *

CREME BRÛLÉE
gepfefferte Erdbeeren und gebackene Ananas


     Foto: © Hotel Gasthof Gmachl  

Interview an den Küchenchef:

Wie würden Sie Ihren Kochstil bezeichnen?
klassische österr. Küche mit mediterranem Einschlag

Quelle Hotel Gmachl


| |
Webnews


Last Minute - Super günstig verreisen mit ab-in-den-urlaub.de!


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!





singlereisen.de - der Spezialist für Singlereisen und für Reisen alleine