News
Zander, Watt und Meereswelten im Dreistromland
14. Zandertage vom 09. bis 24. Oktober 2010 an Eider-Treene-Sorge, der größten zusammenhängenden Flusslandschaft Schleswig-Holsteins - Passend dazu: Arrangement „Meereswelten" im Hotel-Restaurant „Zum Goldenen Anker" - Infos und Buchungen unter www.hotel-goldener-anker.de
Foto: © Zum Goldenen Anker
Tönning, 09. September 2010. Fischliebhaber aufgepasst: Der Gastronomie-Verbund an Eider, Treene und Sorge im Herzen Schleswig Holsteins lockt im Herbst wieder zu den Zandertagen ins Dreistromland. Bereits zum 14. Mal findet dieses gastronomische Highlight vom 09. bis 24. Oktober 2010 statt. Die neuesten Gerichte aus Eiderzander werden quer durch die größte zusammenhängende Flusslandschaft des Nordens präsentiert.
Tönning, die Hafenstadt an der Eider, ist einer der Orte, an dem der saftige und fettreiche Hechtbarsch in vollsten Zügen genossen werden kann. Ob Zander in Weißweinsauce oder ein buntes Fischermenü als Teil des Arrangements „Meereswelten" - bei Willi Peters, Inhaber und Küchenchef des Hotel-Restaurants „Zum Goldenen Anker", ist der Fisch stets Dreh- und Angelpunkt seiner Küche. Die einstige Fischerkneipe aus den 20er Jahren ist mit ihrem historischen Hafencharakter und der Sonnenterrasse ein beliebter Anlaufpunkt für viele Hotel- und Tagesgäste. Im Arrangement ab 110 Euro pro Person im Doppelzimmer sind neben dem Fischermenü zwei Übernachtungen im Skipper´s Zimmer mit Frühstück vom Buffet sowie die freie Nutzung der hoteleigenen Sauna und einem kuscheligen Leihbademantel enthalten. Ein freier Eintritt in das Multimar Wattforum ist ebenso im Preis inklusive.
Die Tarife für eine Übernachtung starten ab 45 Euro im Einzel- und 65 Euro im Doppelzimmer inklusive Frühstück.
Weitere Infos zu den Zandertagen sind unter www.zandertage.de abrufbar. Hotelinfos und Arrangements sind über www.hotel-goldener-anker.de erhältlich sowie Buchungsanfragen möglich. Das Hotelteam steht auch gerne telefonisch unter 04861-218 oder per E-Mail [email protected] zur Verfügung.
Quelle C&C Contact & Creation

Populärste News
18. St. Moritz Gourmet FestivalStarkoch Sergio Herman zu Gast im Restaurant Ikarus
Colorado sucht VolunTourists in den Rocky Mountains
Fünf Sterne im Kleinwalsertal
Auszeit für Formel-1-Piloten de la Rosa und Kobayashi
Hawaii setzt auf Nachhaltigkeit im Tourismus
Der Edelgreißler und seine Festspiele
Zweifach ausgezeichnet für Spitzenleistung
Außen Bio, innen Geschmack
HOFER bringt eigenes Kapsel-Cafésystem auf den Markt
Populärste Köche
Daniel BumannEckart Witzigmann
Alfonso Iaccarino
Populärste Restaurants
Zum BlumentrittTrenkerstube
Gourmet-Restaurant Ikarus
Populärste Hotels
Badrutts Palace HotelHotel Atlantis, The Palm, Dubai
Le Mirador Kempinski
zurück zu den News zurück zur Startseite
Home
Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!