RSS Icon

Lookcook stellt vor


Edgard Bovier

Der mediterrane Liebhaber

a_3395_tn_010907_Edgard_Bovier.jpg
     Foto: © Edgard Bovier  

Edgard Bovier, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 17 GaultMillau Punkten, ist die personifizierte Leidenschaft der mediterranen Küche. Seit 2005 verwöhnt der gebürtige Walliser die Gäste im Restaurant „La Table d´Edgard" des berühmten Fünfsterne-Hotels „Lausanne Palace & Spa", dessen gesamte Restauration er zudem leitet.


Zuvor war Edgard Bovier unter anderem lange Jahre für den Goût der „Cuisine niçoise" im Hotel „Ermitage" in Küsnacht verantwortlich. „Haute cuisine du soleil, la passion, et l´huile d´olive", lautet seine Philosophie. Die Aromen des Mittelmeers inspirieren Bovier immer wieder aufs Neue zu aussergewöhnlich leichten, exquisiten Gerichten. Dazu kreierte er jüngst sogar eine eigene Produktlinie mit Olivenölen und vielem mehr, das nach Meer und Sonne des Südens schmeckt.

Restaurant „La Table d´Edgard", Lausanne Palace & Spa, Lausanne (CH) www.lausanne-palace.com

Gast von Küchenchef Salvatore Frequente, Carlton Hotel***** Superior
Carlton Hotel • CH-7500 St. Moritz - Gourmet Festival 2011

Quelle Quelle Tourist Office St. Moritz


| |
Webnews


ab-in-den-urlaub.de!


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!