RSS Icon

News


18. St. Moritz Gourmet Festival

Gourmetfans aufgepasst: Vom 31. Januar bis zum 4. Februar 2011 findet das 18. St. Moritz Gourmet Festival statt. Seit heute sind die begehrten Event-Tickets erhältlich. Das komplette Programm mit allen Details und Kontakten ist unter www.stmoritz-gourmetfestival.ch ersichtlich. Hier können auch die attraktiven Komplettarrangements mit Hotelübernachtungen gebucht werden.

a_3393_tn_010907_gourmet_pos.jpg
     Foto: ©  


Vom 31. Januar bis zum 4. Februar 2011 wird das Oberengadin zum Mekka der internationalen Gourmetszene: Diesmal wird es eine „Week of the Stars", denn die 10 internationalen Gastköche wurden für ihre Kochkunst allesamt mit den begehrten Michelin-Sternen ausgezeichnet. Als Mitbegründer und Präsident des Festival-Event- Komitees ist es Spitzenkoch Reto Mathis gelungen, folgende Sterneköche ins Oberengadin zu holen:

a_3393_tn_010907_Gourmetfestival_aaa_4216.jpg
     Foto: © swiss-image.ch/Photo by Andy Mettler  

aus Dänemark:
Palle Enevoldsen & Wassim Hallal, Restaurant „Frederikshoj", Aarhus (1 Sun Star, höchste Auszeichnung im dänischen Gourmet Guide - gleichwertig mit Michelin-Stern);
aus Deutschland:
Thomas Bühner, Restaurant „la vie", Osnabrück (2 Michelin-Sterne); 
aus Frankreich:
Alexandre Bourdas, Restaurant „Sa.Qua.Na.", Honfleur (2 Michelin-Sterne);
aus Italien:
Andrea Berton, Restaurant „Trussardi Alla Scala", Mailand (2 Michelin-Sterne) sowie Philippe Léveillé, Restaurant „Miramonti l´altro", Concesio/Brescia (2 Michelin-Sterne) sowie Iaccarino Alfonso, Restaurant „Don Alfonso 1890", Sant´Agata sui Due Golfi, Neapel (2 Michelin-Sterne);
aus Südtirol:
Herbert Hintner, Restaurant „Zur Rose", St. Michael/Eppan (1 Michelin-Stern);
aus Österreich:
Thomas Dorfer, Restaurant „Landhaus Bacher", Mautern/Wachau (2 Michelin-Sterne, 3 Gault Millau Hauben, Koch des Jahres 2009);
aus der Schweiz:
Edgard Bovier, Restaurant „La Table d´Edgard", Lausanne (1 Michelin-Stern).


     Foto: © swiss-image.ch/Photo by Andy Mettler  

Zusammen mit den Küchenchefs der Festival-Partnerhotels verwöhnen sie Feinschmecker aus aller Welt eine Woche lang im ganzen Oberengadin. Dabei reiht sich ein kulinarischer Topevent an den anderen und schliesslich gipfelt die Festival-Woche in der grossen Gala Night auf dem St. Moritzer Hausberg Corviglia. Neben den bereits bekannten Festival-Häusern Badrutt´s Palace Hotel, Carlton Hotel, Grand Hotel Kronenhof, Hotel Chesa Guardalej, Hotel Schweizerhof, Kempinski Grand Hotel des Bains, Kulm Hotel und Suvretta House sowie den Event-Locations im Berghotel Muottas Muragl, im Cava des Hotels Steffani und bei Mathis Food Affairs Restaurant De Fät Moonk auf Corviglia runden 2 neue Festival- Partner die Destination als kulinarisches Mekka ab: das 5-Sterne-Hotel Waldhaus in Sils-Maria und die Jagdhütte des Hotels Bellavista in Silvaplana-Surlej. 

16. St. Moritz Gourmet Festival 
17. St. Moritz Gourmet Festival 
18. St. Moritz Gourmet Festival 

Ein Hotel in St. Moritz Buchen

Auf www.stmoritz-gourmetfestival.ch ist das Detailprogramm mit allen Vorverkaufsstellen für die Event-Tickets ersichtlich. Zudem sind unter dieser Adresse „Gourmet-Packages" inklusive Hotelübernachtungen buchbar.

Quelle WOEHRLE PIROLA Marketing und Kommunikation AG


| |
Webnews


ab-in-den-urlaub.de! Wie, wann, wohin du willst.


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!