RSS Icon

Lookcook stellt vor


Torsten Voigt

Der Erfurter Torsten Voigt arbeitete nach seiner Ausbildung national wie international.


     Foto: © Hotel Schloss Hubertushöhe GmbH  


So kochte er unter anderem zusammen mit Berlins einzigem Zwei-Sterne-Koch Christian Lohse sowie bei Sternekoch Dieter Kaufmann im Hotel Zur Traube. Unter seiner Leitung eröffnete 2005 das Buddenbrooks Restaurant in Travemünde, wo er seinen eigenen Stil erstmals erfolgreich unter Beweis stellte und bereits im ersten Jahr seinen ersten Michelin-Stern erkochte. Seit Herbst 2008 zeichnet der 38-Jährige zur Freude der Gäste und Kritiker für die Küche des Windspiel verantwortlich und räumte auch hier auf Anhieb zahlreiche Auszeichnungen ab: Bereits nach wenigen Monaten erhielt er einen Stern im Guide Michelin, 16 Punkte im Gault Millau, 3 F im Feinschmecker und wurde zudem 2009 zum Brandenburger Meisterkoch gekürt. Die Grande Cuisine Classique kombiniert Torsten Voigt mit den leichten Aromen der mediterranen Küche.

Weitere Info
Brandenburg ist kulinarisches Entdeckerland!

Quelle P3PR Corinna Schlag


| |
Webnews


Last Minute - Super günstig verreisen mit ab-in-den-urlaub.de!


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!