RSS Icon

Restaurant Tipp


Trenkerstube

Das Gourmetrestaurant „Trenkerstube“ im Hotel Castel***** in Tirol bei Meran ist die perfekte Symbiose aus elegantem Ambiente, einzigartiger Gastlichkeit und kulinarischem Hochgenuss.

a_1756_tn_05_090818_Gesamt_Trenkerstube_trenker_stube_gesamt_hell.jpg
     Foto: © Hotel Castel*****  

Im Kontrast zwischen rustikalen Holzdecken und –wänden und den edel gedeckten Tischen erwartet den Gast in warmer Atmosphäre ein Feuerwerk für die Sinne. Sternekoch Gerhard Wiesers kulinarisches Schaffen ist geprägt von der Liebe zu den Elementen des Südens, so nimmt er seine Gäste mit auf eine Reise durch alpin-mediterrane Küche, für die er mit modernen Techniken arbeitet.

a_1756_tn_090814_SpeiseTrenkerstube_DSC2868.jpg
     Foto: © Hotel Castel*****  

Nach Wiesers Philosophie beginnt die Kunst des Kochens beim Einkauf – so bestimmt das frische Angebot die Speisekarte. Sein unverwechselbarer Stil lebt von taufrischen Zutaten der jeweiligen Regionen und den edlen Produkten der klassischen Hochküche. Für ihn bleibt es eine wiederkehrende Herausforderung, den Eigengeschmack der einzelnen Produkte durch kreative Zubereitung zu verstärken.


     Foto: © Hotel Castel*****  

Auch bei der Weinauswahl bleiben in der Trenkerstube keine Wünsche offen. Das erlesene Weinangebot mit Schwerpunkt italienischer Winzer, ist von dem erfahrenen Sommelier Markus Thaler mit Leidenschaft und Wissen ausgewählt. Das pure Genusserlebnis erfährt seine Vollendung in der herzlichen Gastlichkeit und der höchsten Servicequalität, die dem Gast entgegen gebracht wird.

a_1756_tn_090814_SpeisenTischTrenkerstube_trenker_stube_detail_essen.jpg
     Foto: © Hotel Castel*****  

Auszeichnungen für die Trenkerstube im Hotel Castel
- 2 Michelin Sterne 
- 17 Punkte und 3 Hauben von GaultMillau
- 4 Kochlöffel vom Aral Schlemmer Atlas
- 4 Feinschmecker „F“
- 15 Punkte im Espresso - 86 Punkte Gambero Rosso

Mitglied bei L’Art de Vivre Gourmet-Residenzen

Zahl der Plätze: Restaurant: 24, Terrasse 24

Gastgeber: Familie Dobitsch
Chef de Cuisine: Gerhard Wieser
Chef Sommelier: Markus Thaler
Chef de Service: Simon Oberhofer

Der zweite Michelin-Stern strahlt über dem Hotel Castel


     Foto: © Hotel Castel*****  

Gerhard Wieser ist Mitautor zahlreicher Kochbuch-Bestseller

Hotel Castel*****
I-39019 Dorf Tirol bei Meran
Ketschnstr. 18
Tel: +39 0473 923 693
Fax +39 9473 923 113
www.hotel-castel.com
[email protected]

Quelle HasselkusWeberBenAmmar PR


| |
Webnews


Last Minute - Super günstig verreisen mit ab-in-den-urlaub.de!


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!