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Lookcook stellt vor
Gustav Jantscher
Er bezeichnet sich als kompromissloser Perfektionist, Genießt alle Gerichte, die fachlich einwandfrei zubereitet worden sind und ist ein strikter Gegner jeglicher Geschmacksverstärker und Molekularschäume.
Foto: © Loewen Hotel - Schruns
Kochlehre:
Hotel Maximilian/Serfaus 2 Hauben
Foto: © Loewen Hotel - Schruns
Berufliche Stationen:
Hotel Klosterbräu/Seefeld 2 Hauben
Hotel Löwen/Schruns 2 Hauben
Hotel Tennerhof/Kitzbühel 2 Hauben
Hotel Walserhof/Klosters – CH 3 Hauben 2 Sterne
Hotel Arlberg/Lech 2 Hauben
Hotel Montafonerhof/Tschagguns – Küchenchef 2 Hauben
ab Mai 2009 Hotel Löwen/Schruns – Küchenchef
Foto: © Loewen Hotel - Schruns
Stage:
Restaurant Tantris/München – Hans Haas
Schloss Lerbach - Restaurant Dieter Müller /Bergisch Gladbach - Dieter Müller
Döllerers Genusswelten Golling- Andreas Döllerer
Konditorei Fingerlos Salzburg- Josef Fingerlos
Foto: © Loewen Hotel - Schruns
Gerichte aus seinem Repertoire:
Hummerpiccata auf lauwarm marinierter Hirschzunge und Erbsencreme
Leichte Küche
Mild geräucherte Etouffetaubenbrust an eingelegten Artischoken, jungem Spinat und gefülltem Kalbskopf- Grießknödel
Regionale Küche
Filet und Fuß vom Montafoner Milchkalb an Liebstöckel-Schupfnudeln und Pfifferlingen
Fischgericht
Marinierter Thunfisch und Bachsaiblingscannelloni an Melanzanie und Kresse
Wildgericht
Rücken, Schulter und Osso Bucco vom Rehbock mit Brioche- Birnenagnolotti und Wirsingroulade
In Planung ist- sein erstes Kochbuch
Foto: © Loewen Hotel - Schruns
Aktuelle Auszeichnungen:
Gault Millau: 2 Hauben
A la carte: 3 Sterne
Falstaff: 2 Gabeln
Er ist Mitglied der Vereinigung – Chaîne des Rôtisseurs
Interview an den Chefkoch:
Wie würden Sie Ihren Kochstil bezeichnen?
Ich bezeichne mich als kompromissloser Perfektionist
Haben Sie ein Lieblingsgericht?
Ich esse gerne alle Gerichte, die fachlich einwandfrei zubereitet worden sind.
Mit welcher Persönlichkeit würden Sie gern einmal am Herd stehen?
Yannnick Alléno oder Quentin Tarantino

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