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2 Hauben, 7-Gänge und unzählige Genussmomente

Lermoos (TP/OTS) - Entspannt elegante Lebensart, bester Service, eine harmonische Verbindung von Tradition und Moderne, damit begeistert das Hotel Post in Lermoos seine Gäste - bei Feinschmeckern und Gourmets ist die hervorragende Küche seit langem bekannt. Um Genussspechten und jenen die es werden wollen eine besondere Freude zu bereiten, bittet das Hotel Post zum Gourmet Festival am 26. Juni 2009. Der 2-Haubenkoch Adi Bittermann kreiert ein außergewöhnliches Menü. Für die exklusive Weinbegleitung sorgt Gerhard Markowitsch, einer der besten preisgekrönten Winzer Österreichs.

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     Foto: © Hotel Post  

Eröffnet wird der Abend mit einem Champagner-Aperitif Billecart-Salmon aus der Methusalem Flasche um 19.00 Uhr. Adi Bittermann und das Hotel Post-Küchenteam verwöhnen in 7 Gängen mit Köstlichkeiten aus dem Carnuntum, wie zum Beispiel weiße Pfefferonischaumsuppe, Scampi in der Sau oder Rubin Carnuntum Birne zum Dessert. Abgestimmt auf die Speisen, serviert der österreichische Winzer Gerhard Markowitsch die passenden Weine in Magnum-Flaschen. Dekantiert werden unter anderem ein Redmont 2007 sowie ein Rosenberg 2004 und 2006.

Um den Abend vollkommen genießen zu können, empfiehlt es sich, die speziellen Übernachtungsangebote des Hotel Post zu nützen. 2 Übernachtungen in der Suite mit allen Post -Wohlfühl - Inklusivleistungen, Rosalpin SPA & Wellness, Pool, 9 verschiedene Saunen und Dampfbäder, inklusive 7-Gänge Bittermann-Menü und Markowitsch-Weinbegleitung, 1 Aromabad oder 1 Entspannungsmassage.

450 Jahre Tradition, exklusives Ambiente, bester Service, innovative Ferienideen: Das Alpine Luxury Hotel Post in Lermoos mit Panorama-Blick auf die nahegelegene Zugspitze gehört zu den führenden Ferienadressen Österreichs. Seit dem kürzlich erfolgten Neubau präsentiert sich das sehr beliebte Haus der Familie Angelika und Franz Dengg noch großzügiger und verbindet exklusives Tiroler Flair mit Superior-Wohngefühl.

Anmeldung unter: Tel.: +43 (0) 5673 2281-0 oder per Mail an: mailto:[email protected]

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