RSS Icon

Restaurant Tipp


Petit Tirolia

Die Küche des Chef de Cuisine Bobby Bräuer steht für höchste Produktqualität, perfektes Handwerk und kulinarische Kreativität mit dem einzigen Ziel die Gäste zu verwöhnen.


     Foto: © Grand Tirolia Resort Kitzbühel  

Der Münchner Witzigmann-Schüler Bobby Bräuer, der sich bereits in München, Düsseldorf und Berlin einen Stern erkocht hat, lockert die klassisch-französische Küche mit mediterranen Einflüssen auf. Dabei legt er außerdem besonderen Wert auf regionale Produkte, deren Frische und Geschmack - gerade auch in Tirol - unschlagbar sind. Bei Bräuer steht das Hauptprodukt im Mittelpunkt. Aromen, Gewürze und neue Kombinationen sorgen dann für immer wieder begeisternde Gerichte, die sich "in Wohlgeschmack auflösen" wie ein bekannter deutscher Gourmetkritiker schreibt.

a_1181_tn_090118_4.jpg
     Foto: © Grand Tirolia Resort Kitzbühel  

Der Weinkeller bietet mit einer Auswahl von ca. 800 Spitzengewächsen aus der ganzen Welt den passenden Rahmen für die Küche Bobby Bräuers und den Anspruch seiner Gäste.


     Foto: © Grand Tirolia Resort Kitzbühel  

Öffnungszeiten:
Mo / Di - geschlossen
Mi / Do / Fr - 18:30 bis 21:30 Uhr
Sa / So / Feiertag - 12:00 bis 14:30 sowie 18:30 bis 21:30 Uhr

Reservierung
Grand Tirolia Resort Kitzbühel
Eichenheim 8 – 9
6370 Kitzbühel Austria
Tel. +43 (0)5356/66 61 5
[email protected]
www.grand-tirolia.com

Quelle Grand Tirolia Resort Kitzbühel


| |
Webnews


ab-in-den-urlaub.de! Wie, wann, wohin du willst.


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!