Lookcook stellt vor
Thierry Blouet
Bevor sich Thierry Blouet 1990 seinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllte, arbeitete er in verschiedenen renommierten Häusern in Frankreich (im Le Moulin de Mougins und im L’Amandier unter der Ägide von Roger Verger sowie bei François Baty im Hotel Mancini) und in den USA (im Ritz Carlton sowie im Four Seasons in Chicago).
Foto: © Thierry Blouet
Im Februar 2000 erhielt er mit dem Titel „Maître Cuisinier de France“ eine der höchsten Auszeichnungen in der Welt der Gastronomie. Seine Küche ist geprägt durch die hohe Präzision, mit der er verschiedenste Aromen zu einzigartigen Kompositionen verarbeitet.
Foto: © Thierry Blouet
Café des Artistes • Puerto Vallarta (MEX)
MEX-Centro/Puerto Vallarta • www.cafedesartistes.com
Er ist beim Gourmet Festival Gast von Küchenchef Jens Nardmann, Hotel Monopol**** Hotel Monopol • CH-7500 St. Moritz
Quelle Tourist Office St. Moritz
Last Minute - Super günstig verreisen mit ab-in-den-urlaub.de!
Populärste Köche
Daniel BumannSebastian Zier
Andreas Krainer und Astrid Kaden
Thomas Dorfer
Roland Huber
Andreas Schweiger
Florian Mairitsch
Mattias Roock
Mauro Colagreco
Johann Lafer
Populärste News
Karnerhof: Baby und Oma packen die Koffer12. S.Pellegrino Kulinarische Auslese: 100 Sterne und viel Prominenz feierten die große Galanacht der Spitzenköche in Schuhbecks teatro
4 neue traumhafte Mitgliedshäuser von Relais & Châteaux
Populärste Restaurants
Rot-Flüh StüberlThai Restaurant White Elephant
Gourmetrestaurant Dieter Müller
Populärste Hotels
Hotel Atlantis, The Palm, DubaiArlberg Hospiz Hotel, St. Christoph
Garten- und Aparthotel Theresia
zurück zu Lookcook stellt vor zurück zur Startseite
Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
Artikelfeeds
Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher
Buchtipp
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!