Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants


für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!


Lesezeichen

add to digg add to Netscape Bookmark technorati Bookmark MISTER WONG add to Google Bookmark add to bloglines add to FURL Bookmark newsvine Bookmark del.icio.us Bookmark @ SIMPIFY Bookmark reddit Bookmark StumbleUpon Bookmark Slashdot Bookmark blinklist add to ma.gnolia add to netvouz

oneview - das merk ich mir!












Hier findest du das, was Du brauchst

Stelle dir deine Kochrezepte mit dem innovativen dynamischen Rezeptgenerator selbst zusammen. Bei uns gibt es eine völlig neue Art Rezepte zu erstellen - durch kombinieren und variieren der Basisrezepte erhältst du mehr als 1 Million Rezepte!

jetzt zusammenstellen

Rezeptsuche nach Kategorien



Kinderrezepte
  EINschalten


Suppe
Gemüse
Getreidespeisen
Eierspeisen
Fisch
Fleisch
Sauce (pikant)
Dessert & Süßes
Obst
Sauce (süß)
Käse
Getränke

Lebensmittel Info


Neues


Alexander Kroll

Er ist das Gegenteil eines stereotypen Gourmetkochs, der Mittdreissiger ist Kulinarik Besessener, Tüftler und Lebensmensch.

a_684_tn01_081003_Alexander_Kroll_Carlton_Hotel_St._Moritz.jpg
     Foto: © TSCHUGGEN HOTEL GROUP  

weiterlesen..


3. Stern für romantische Wengermühle

“In der toll restaurierten Mühle aus dem 15. Jahrhundert stimmt einfach alles“, so beginnt die viel versprechende Restaurantbeschreibung im soeben erschienenen Guide A la Carte 2009 über das nahe dem Attersee gelegene Restaurant Wengermühle.

a_683_tn01_081003_teaser.jpg
     Foto: © Michael Maritsch  

weiterlesen..


Rezepte des Tages


Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto


© Andreas Fellner  


Das schmeckt klein und groß - neue Ideen von Heinz



Karamelpudding (Creme Karamel)


© Heinz Fellner  


TIPP ZUM ANRICHTEN: Den Pudding mit einem spitzen Messer vom Rand der Form lösen, behutsam auf einen Teller stürzen, mit Schlagobers garnieren und zu Tisch reichen.



Pizza Bianca


aboutpixel.de / HUNGER! © surfrosh  


Das schmeckt klein und groß - neue Ideen von Heinz. Verfeinert mit Pfefferoni, Brokkoli, Paprika und Tomaten. HINWEIS: Den restlichen Teig in einen Gefrier sack geben, flachdrücken und einfrieren.



Mokka Schaumsauce


© knipseline / PIXELIO  


... mit Gebackene Mäuse