Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!
Lesezeichen
Hier findest du das, was Du brauchst
Stelle dir deine Kochrezepte mit dem innovativen dynamischen Rezeptgenerator selbst zusammen. Bei uns gibt es eine völlig neue Art Rezepte zu erstellen - durch kombinieren und variieren der Basisrezepte erhältst du mehr als 1 Million Rezepte!
jetzt zusammenstellenRezeptsuche nach Kategorien
Kinderrezepte
EINschalten
Suppe
Gemüse
Getreidespeisen
Eierspeisen
Fisch
Fleisch
Sauce (pikant)
Dessert & Süßes
Obst
Sauce (süß)
Käse
Getränke
Lebensmittel Info
Neues
Alexander Kroll
Er ist das Gegenteil eines stereotypen Gourmetkochs, der Mittdreissiger ist Kulinarik Besessener, Tüftler und Lebensmensch.
Foto: © TSCHUGGEN HOTEL GROUP
3. Stern für romantische Wengermühle
“In der toll restaurierten Mühle aus dem 15. Jahrhundert stimmt einfach alles“, so beginnt die viel versprechende Restaurantbeschreibung im soeben erschienenen Guide A la Carte 2009 über das nahe dem Attersee gelegene Restaurant Wengermühle.
Foto: © Michael Maritsch
Rezepte des Tages
Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto
© Andreas Fellner
Das schmeckt klein und groß - neue Ideen von Heinz
Karamelpudding (Creme Karamel)
© Heinz Fellner
TIPP ZUM ANRICHTEN: Den Pudding mit einem spitzen Messer vom Rand der Form lösen, behutsam auf einen Teller stürzen, mit Schlagobers garnieren und zu Tisch reichen.
Pizza Bianca
aboutpixel.de / HUNGER! © surfrosh
Das schmeckt klein und groß - neue Ideen von Heinz. Verfeinert mit Pfefferoni, Brokkoli, Paprika und Tomaten. HINWEIS: Den restlichen Teig in einen Gefrier sack geben, flachdrücken und einfrieren.
Mokka Schaumsauce
© knipseline / PIXELIO
... mit Gebackene Mäuse