Hier findest du das, was du brauchst
Stelle dir deine Kochrezepte mit dem innovativen dynamischen Rezeptgenerator selbst zusammen. Bei uns gibt es eine völlig neue Art Rezepte zu erstellen - durch kombinieren und variieren der Basisrezepte erhältst du mehr als 1 Million Rezepte!
jetzt zusammenstellenRezeptsuche nach Kategorien
SuppeGemüse
Getreidespeisen
Eierspeisen
Fisch
Fleisch
Sauce (pikant)
Dessert & Süßes
Obst
Sauce (süß)
Käse
Getränke
Lebensmittel Info
Wirsing (Kohl)
aboutpixel.de / Markt (Wirsing) © Moonlight
Wirsing, auch Savoyer Kohl oder Welschkraut genannt, ist nach Weiß- und Rotkohl die wichtigste Kohlart. Frischen Wirsing bekommt man das ganze Jahr über.
weiterlesen..Star-Köche
Iris Bettinger
Sie verwendet für ihre vielseitige, immer wieder überraschende Küche bevorzugt Zutaten von Lieferanten aus der Umgebung, die sie persönlich kennt.
Foto: © JRE_Bettinger_Iris
Neues
Top-Ausbilder Markus Kirchner erneut ausgezeichnet
Küchendirektor Markus Kirchner aus dem Maritim Airport Hotel Hannover wurde als "Distinguished Visiting Chef" von der Johnson & Wales University in North Miami / USA geehrt
Foto: © MARITIM Hotelgesellschaft mbH
Hotspots Genuss-Gipfel im Fesch
Hauben Koch Christian Winkler verriet Highlights seines Tirol-Oberösterreich-Festival-Dinners
Foto: © Hotel Courtyard by Marriott
Rezepte des Tages
Brokkoli, blanchiert

© Heinz Fellner
... mit Kartoffel gratin und Zitronensauce
Brokkoli in leicht gesalzenem, kochendem Wasser bißfest kochen, abseihen, (Kochsud auffangen!) mit reichlich Eiswasser kalt abschrecken. Gut abtropfen. ANRICHTEN: 1. Wenn keine Sauce extra gereicht wird: Das Gemüse mit etwas Suppe erwärmen. 2. Das Gemüse in Butter, Pesto oder Kräuterbutter schwenken. Mit Salz abschmecken.
weiterlesen..
Auflauf Fellner

© Heinz Fellner
... mit Ananasscheiben glaciert
VORBEREITUNG: Eine flache Auflaufschüssel mit Butter ausstreichen und mit Staubzucker ausstreuen. Die Form verkehrt halten, ein paar Mal kräftig auf den Boden der Form klopfen, um überschüssigen Zucker zu entfernen. BACKFORM-GRÖSSE: Die Kuchenmasse soll die Form maximal 3/4 füllen. AUFLAUF-MASSE: Eidotter und Eiklar trennen. Mehl mit kalter Milch und Vanille in einen Kochtopf geben, unter ständigem Rühren (Schneebesen) zum Kochen bringen, die Creme 3 Minuten leicht köcheln lassen. [..]
weiterlesen..
Butterschnitzel

© Heinz Fellner
... Rotkrautsalat
1. Zucker karamellisieren mit Essig ablöschen, das geschnittene Kraut und Schalotten dazu geben. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke geschnitten dazu. salzen und ca. 15 Minuten dünsten. 2. Zum Schluß die Preiselbeeren dazugeben.
weiterlesen..
Zucchini in Backteig

© Heinz Fellner
... mit Sauerrahmsauce mit Kräuter
GEMÜSE: Zucchini waschen und in ca. 50 mm dicke Scheiben schneiden. TEIG: Mehl, Wein und flüssige Butter verrühren und salzen. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unter den Teig ziehen. FRITIEREN: (kurz vor dem Essen) Reichlich Öl in einem großen Topf erhitzen, die Gemüsescheiben in den Teig tauchen und im heißen Fett goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Sauce Ihrer Wahl genießen.
weiterlesen..
Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
Artikelfeeds

Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher
Buchtipp
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!