Hier findest du das, was du brauchst

Stelle dir deine Kochrezepte mit dem innovativen dynamischen Rezeptgenerator selbst zusammen. Bei uns gibt es eine völlig neue Art Rezepte zu erstellen - durch kombinieren und variieren der Basisrezepte erhältst du mehr als 1 Million Rezepte!

jetzt zusammenstellen

Rezeptsuche nach Kategorien

Suppe
Gemüse
Getreidespeisen
Eierspeisen
Fisch
Fleisch
Sauce (pikant)
Dessert & Süßes
Obst
Sauce (süß)
Käse
Getränke

Lebensmittel Info


Wirsing (Kohl)





aboutpixel.de / Markt (Wirsing) © Moonlight

Wirsing, auch Savoyer Kohl oder Welschkraut genannt, ist nach Weiß- und Rotkohl die wichtigste Kohlart. Frischen Wirsing bekommt man das ganze Jahr über.

weiterlesen..


Star-Köche


Iris Bettinger

Sie verwendet für ihre vielseitige, immer wieder überraschende Küche bevorzugt Zutaten von Lieferanten aus der Umgebung, die sie persönlich kennt.

a_554_tn_080913_JRE_Bettinger_Iris.jpg
     Foto: © JRE_Bettinger_Iris  

weiterlesen..


Neues


Top-Ausbilder Markus Kirchner erneut ausgezeichnet

Küchendirektor Markus Kirchner aus dem Maritim Airport Hotel Hannover wurde als "Distinguished Visiting Chef" von der Johnson & Wales University in North Miami / USA geehrt


    Foto: © MARITIM Hotelgesellschaft mbH  

weiterlesen..


Hotspots Genuss-Gipfel im Fesch

Hauben Koch Christian Winkler verriet Highlights seines Tirol-Oberösterreich-Festival-Dinners

a_4451_CIMG3494v.jpg
     Foto: © Hotel Courtyard by Marriott  

weiterlesen..


Rezepte des Tages


Brokkoli, blanchiert




© Heinz Fellner  


... mit Kartoffel gratin und Zitronensauce

Brokkoli in leicht gesalzenem, kochendem Wasser bißfest kochen, abseihen, (Kochsud auffangen!) mit reichlich Eiswasser kalt abschrecken. Gut abtropfen. ANRICHTEN: 1. Wenn keine Sauce extra gereicht wird: Das Gemüse mit etwas Suppe erwärmen. 2. Das Gemüse in Butter, Pesto oder Kräuterbutter schwenken. Mit Salz abschmecken.

weiterlesen..

Auflauf Fellner




© Heinz Fellner  


... mit Ananasscheiben glaciert

VORBEREITUNG: Eine flache Auflaufschüssel mit Butter ausstreichen und mit Staubzucker ausstreuen. Die Form verkehrt halten, ein paar Mal kräftig auf den Boden der Form klopfen, um überschüssigen Zucker zu entfernen. BACKFORM-GRÖSSE: Die Kuchenmasse soll die Form maximal 3/4 füllen. AUFLAUF-MASSE: Eidotter und Eiklar trennen. Mehl mit kalter Milch und Vanille in einen Kochtopf geben, unter ständigem Rühren (Schneebesen) zum Kochen bringen, die Creme 3 Minuten leicht köcheln lassen. [..]

weiterlesen..

Butterschnitzel




© Heinz Fellner  


... Rotkrautsalat

1. Zucker karamellisieren mit Essig ablöschen, das geschnittene Kraut und Schalotten dazu geben. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke geschnitten dazu. salzen und ca. 15 Minuten dünsten. 2. Zum Schluß die Preiselbeeren dazugeben.

weiterlesen..

Zucchini in Backteig




© Heinz Fellner  


... mit Sauerrahmsauce mit Kräuter

GEMÜSE: Zucchini waschen und in ca. 50 mm dicke Scheiben schneiden. TEIG: Mehl, Wein und flüssige Butter verrühren und salzen. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unter den Teig ziehen. FRITIEREN: (kurz vor dem Essen) Reichlich Öl in einem großen Topf erhitzen, die Gemüsescheiben in den Teig tauchen und im heißen Fett goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Sauce Ihrer Wahl genießen.

weiterlesen..


Home


Rezepte
  Kühlschranksuche
  nach Kategorien
  nach Stichwörtern


Informationen
  über uns
  Ernährungsinfo
  Kühlschrank
  Gewichte und Maße
  Tipps und Tricks


Lookcook stellt vor
  News
  Star-Köche
  Hotels
  Restaurants

  Artikelfeeds RSS Icon


Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher


Buchtipp

  

für Webmaster
  Linktausch
  Rezeptsuche für
    deine Seite!