Hier findest du das, was du brauchst
Stelle dir deine Kochrezepte mit dem innovativen dynamischen Rezeptgenerator selbst zusammen. Bei uns gibt es eine völlig neue Art Rezepte zu erstellen - durch kombinieren und variieren der Basisrezepte erhältst du mehr als 1 Million Rezepte!
jetzt zusammenstellenRezeptsuche nach Kategorien
SuppeGemüse
Getreidespeisen
Eierspeisen
Fisch
Fleisch
Sauce (pikant)
Dessert & Süßes
Obst
Sauce (süß)
Käse
Getränke
Lebensmittel Info
Salbei
aboutpixel.de / Salbei © Holger Hecklau
Salbei gehört zu einer Gattung der Lippenblütler. Schmeckt ideal in Salaten, Saucen,... aber auch für Nachspeisen geeignet.
weiterlesen..Star-Köche
Reto Mathis
Edel, trendy, bodenständig, aber dennoch sexy - Attribute, die der SpitzenkochReto Mathis aus St. Moritz in seiner Gastronomie vereint und ständig mitkulinarischen Innovationen ergänzt. Am wahrlich magischen Ort auf 2´486m.ü.M., da wo die Corviglia Bahn endet, empfängt der Koch aus Leidenschaftbereits seit 17 Jahren seine internationalen Gäste mit gelebterGastfreundschaft und einer exzellenten Küche - die Tradition des über40jährigen Betriebes hat er bis heute mit stilsicherer Hand fortgeführt.
Foto: © Mathis Food Affairs
Neues
Ehrenurkunde für Branchen-Engagement
DRV würdigt Verdienste von Dubai-Tourismuschefin Kaselitz
Foto: © DRV
Genussfestival Südtirol feiert Premiere
Neues Festival macht Südtiroler Qualitätsprodukte erlebbar
Foto: © Südtirol Marketing / Helmuth Rier
Schrannenbummel mit Sepp Schellhorn
Trotz Nieselregen und 8 °C ließen sich die angemeldeten ambitionierten Hobbyköche die Schrannenführung mit Gastronom, Hauben- und Fernsehkoch Sepp Schellhorn (Der Seehof, Goldegg und m32, Salzburg) nicht entgehen. Dieser spazierte mit den TeilnehmerInnen gemütlich über die Schranne, plauderte aus dem Nähkästchen und gab Tipps und Tricks rund um Qualität und richtige Zubereitung verschiedenster Produkte.
Foto: © Tourismusverband Salzburger Altstadt
Rezepte des Tages
Topfennockerl, süß (Weißbrotbasis
© Heinz Fellner
... mit Himbeerragout
TEIG: Butter, Topfen, Vanillezucker und eine Prise Salz verrühren, Ei (er) nach und nach einrühren. Das entrindete in kleine Würfel schneiden oder im Mixer mit einer Prise Mehl zu Brösel mixen, Die Brotbrösel (Würfel) unter die Topfenmasse mengen. 1 Stunde im Kühlschrank quellen lassen. BUTTERBRÖSEL Butter in einer Pfanne schmelzen, Brösel hellbraun anrösten. Mit Zimt verrühren. KOCHEN: Aus der Masse mittels eines Eßlöffels Nockerl formen, auf ein mit Klarsichtfolie belegtes Brett [..]
weiterlesen..
Zucchini Mailänder Art
© Heinz Fellner
... mit Tomatenkompott
1. Zucchini in Scheiben schneiden. 2. Eier verquirlen, mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. 3. Zucchinischeiben zuerst durch die Eier ziehen, dann im geriebenen Parmesan wenden; in heißem Öl (beschichtete Pfanne) goldbraun braten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
weiterlesen..
Tomatensuppe
© Heinz Fellner
... mit Gemüse (mediterran)
Das Mehl in einer Kasserolle (ohne Fett ) hell anrösten, mit kaltem Wasser auffüllen, mit Salz und Ingwer würzen. Unter ständigen Rühren aufkochen lassen, 5 Min. köcheln lassen. Mit Obers (Alternative) aufmixen, mit Salz, Zucker, Essig und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
weiterlesen..
Apfelstrudel
© Heinz Fellner
... mit Schmankerlcremesauce
Das Rezept wäre ab 4 Portionen optimal. TEIG (oder Fertigprodukt) Aus den Zutaten einen weichen Teig 10 Minuten (Maschine) kneten. Zu einen Laib formen, auf ein Teller legen, gut mit Öl einstreichen und mit Klarsichtfolie zugedeckt 1 Std. an einen warmen Ort rasten lassen. FÜLLE: Semmelbrösel und Zucker in Butter goldbraun rösten. Die Äpfel in dicke Stifte schneiden (hobeln). FERTIGSTELLUNG: Den Teig auf ein bemehltes Küchentuch legen, mit dem Nudelholz etwas ausrollen, [..]
weiterlesen..
Home
Rezepte
Kühlschranksuche
nach Kategorien
nach Stichwörtern
Informationen
über uns
Ernährungsinfo
Kühlschrank
Gewichte und Maße
Tipps und Tricks
Lookcook stellt vor
News
Star-Köche
Hotels
Restaurants
Artikelfeeds
Lookcook Shop
Haushaltswaren
Kochbücher
Buchtipp
für Webmaster
Linktausch
Rezeptsuche für
deine Seite!